银元交流吧 关注:25,703贴子:882,819

11.6求购 264#求购《百年银元》一本

只看楼主收藏回复

有的上图上价吧,想看看,听说内容不错。没啥好镇楼的,交流号镇楼吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-11-07 10:18回复
    当当和淘宝有卖的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-11-07 10:20
      内容一般,印刷精美

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-11-07 10:21
        记得自己还是京东买的

IP属地:广东4楼2017-11-07 10:25
          前些日子有卖,80多吧,忘了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-11-07 10:46
            兄耐心等下。再过两年我就看完了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-11-07 11:00

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-11-07 11:13
                双11几家网购书店搞活动不晓得是否涵盖这本/老哥可以去看看嘛

IP属地:上海8楼2017-11-07 11:28
                收起回复
                  去年买的,其实没啥内容。印刷还行

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-11-07 11:43
                    图书馆去借的,可以借一个月不用缴费,到时再续借

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-11-07 12:16
                      我可以送给你电子版的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-11-07 12:18
                      收起回复
                        咸鱼有卖电子版的。2元一份

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-11-07 12:40
                          也就一两百吧记得,这么好的书值这个价钱,直接淘宝就行了

IP属地:新疆14楼2017-11-07 13:02
                            我有一本9.9成新的 泛泛的看了几页

来自iPhone客户端15楼2017-11-07 13:06
                              当当上看看,看是否双十一有折扣,我是120多买的,等了几个月实在买不到别人90元的价,印刷确实精美,可欣赏。

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2017-11-07 13:40