切尔西吧 关注:3,400,264贴子:53,694,103
  • 31回复贴,共1

一群小屁孩加人迷喊天亮了也是醉了

只看楼主收藏回复

你车管理层最大问题在格里夫斯卡娅的能力水平,一个技术总监决定不了什么。
说什么教练掌握大权的也是呵呵了纯粹是小屁孩,不谈基本的管理结构,你们就看看娜4吧,各种亲儿子各种任人唯亲,我可不想看见切尔西变成意大利收容所。
埃梅洛除了穆二期坑了一年穆鸟和鸟粪还有转会效率不太高,其他引援没有大问题,青训和球探体系建设是决对的履历亮点,功过参半。
说孔蒂赢得和埃梅洛权利斗争的只能哈哈哈了,先不说是劝退还是跳槽,即使是权力斗争,也是女CEO赢得斗争,不多说。
女CEO在一天,天就不会亮,埃梅洛走只会天更黑,只求有个肯扬那种有经验也有人脉的掌权的。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-11-07 03:37回复
    亮一半吧

来自Android客户端4楼2017-11-07 07:38
      不知道孔二愣子和他的老乡莱昂纳多还有曼奇尼的关系如何, 挖过来当个总监 经理之类的天就亮了

IP属地:福建5楼2017-11-07 08:03

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-11-07 08:07
          我也这样想,女CEO在天是亮不了的,如果孔蒂和女CEO斗最后走的只能是孔蒂。对阿布来说她是心腹,而孔蒂和黑公公都是外人

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-11-07 08:11
            孔蒂力主引进的球员能力有目共睹 反而艾美纳洛力主引进的球员能力很差 穆二期成功的转会很大可能也是鸟参与与球员的沟通而不是凭借他的谈判能力 15年夏天鸟想要的库里巴利那英由于价格方面直接被否决 就没见到艾美纳洛签下什么强人

来自iPhone客户端8楼2017-11-07 08:19
            收起回复
              我也觉得,还有就是破车不怎么买二八熟男这政策非常好,希望能保持住。夏窗传的砍刀、略伦特还有之前的博努奇其实我都不希望去买的

IP属地:四川11楼2017-11-07 10:19
                埃梅洛除了穆二期坑了一年穆鸟和鸟粪还有转会效率不太高?
                一个俱乐部经得起几个一年、两个转会窗口的折腾?
                十年期间,七年主管的青训的他,光青训部门转会费就花了1.8亿,如今有几个人能够立足英格兰国家队,更不用说五大联赛了。
                除了半桶水的波特兰和科克,他还培养出了什么有用的人才吗?
                切尔西还经得起几个一年让他折腾?

IP属地:陕西16楼2017-11-08 17:13
                收起回复
                  这么说吧,之前的转会运作是孔蒂和球探组给建议,黑公公最后决定一份转会名单给女主管,女主管负责谈判。现在黑公公走了,加之女主管不懂球,正常的转会运作应该是孔蒂来决定这份转会名单(如果不设总监了的话),女主管继续负责谈判,这样看来孔蒂在转会方面还是有了更多的自主权的。
                  黑公公被扫地出门和夏窗张伯伦风波脱不了干系,在求购张伯伦失败以后,黑公公居然连planb都没有,准备临时签萨尼亚来应付孔蒂,还好孔蒂靠着意大利那边的关系签了zap,算是平息了风波,这事儿黑公公得背锅。吧友们要是孔蒂的话能高兴么?所以说黑公公是孔蒂一拨的我是不信的

IP属地:天津17楼2017-11-08 17:20
                  收起回复
                    主要是阿布在天亮不了!行了吧,白.痴逻辑!

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2017-11-08 17:23
                    收起回复
                      一个主管青训的,在我车青训投那么多钱的前提下,成材率有多少,对一线队帮助有多少,更别说卖的多廉价了,够培养的成本吗?做的什么买卖。

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2017-11-08 23:00
                        我的天,之前有人吹女ceo谈判能力强,黑公公无能?现在又反了?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-11-09 14:06
                        收起回复