暗之黑骑士吧 关注:6,684贴子:267,977
  • 15回复贴,共1

完美核心啦,原来我本来就是拖

只看楼主收藏回复

感谢属龙粑粑的88888隐藏任务,让我肝了十几天,爆了n个核心,今天看了很久攻略,总算研究清楚了黑骑四转技能强化核心哪些好,和大家分享一下废话不多说,上图

来自iPhone客户端1楼2017-11-06 20:59
    首先我们要明白,技能虽多,但是我们小黑并不常用那么多技能,最重要的只有穿刺(刷怪)神枪(Boss)灵魂(大佬实测强化五转主动二技能,输出爆炸),其余的都是打酱油技能

来自iPhone客户端2楼2017-11-06 21:02
      哈哈,还有个融合漏了,大家勿喷

来自iPhone客户端3楼2017-11-06 21:05
        其次,一个位置可以将三个不同技能强化到25级,我们有四个最重要的技能,所以,极限省格子的情况下,只需要三个位置就可以将四个技能全部升到满级,还多余一个空位

来自iPhone客户端4楼2017-11-06 21:07
          所以,顺序是无所谓的,只需要三个核心,中有2个穿刺,2个融合,2个神枪,2个灵魂,就是小黑的完美核心

来自iPhone客户端5楼2017-11-06 21:09
            多出来的一个位置,我选择终极枪矛根据实测,终极枪矛只能提供百分之1.5的输出,但是其他技能都是**主动技能(呼啦圈,短腿冲刺什么的,真心没有用,用了都是影响别的技能输出),所以最后个格子给终极枪矛聊胜于无

来自iPhone客户端6楼2017-11-06 21:12
              总结,黑骑完美核心穿刺,融合,神枪,灵魂,只需要三个核心当中有这些技能,且刚好每样两个,就是完美核心,最后一个位置推荐终极枪矛,没有也无所谓╮(╯_╰)╭

来自iPhone客户端7楼2017-11-06 21:14
                明白了这些的情况下,多出了的格子技能位我们就可以干很多大事了那些好用前缀的技能,是真他么的好用,谁用谁知道,优先推荐好用的祝福,优先优先优先,别问我为什么,自己试

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-11-06 21:18
                  我四个格子满6个技能,我也是黑骑士。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-11-07 23:53
                    说真话,融合可以当作最后选项。因为融合1级和25级的攻击基本一样,都是秒怪。我是黑骑士,我在美服,我面板10m

12楼2018-01-09 08:42