乒乓球吧 关注:407,823贴子:19,568,171

回复:女乒无人能及的外站天后!

只看楼主收藏回复

你们是不是对枣粉有什么误解,不拉踩不造谣攻击教练队友不会说话的,连刘诗雯亲师父都被这样骂,骂其他人不是很正常嘛。欣赏一下枣粉的恶毒吧

收起回复
来自iPhone客户端36楼2017-11-06 20:31
    从这点上来说,她跟某人真是天生一对。

收起回复
    37楼2017-11-06 20:56
      这外站无敌的洗脑包来得很及时,以前小朱就被人诟病“窝里横”,现在赢了刘,又出现争议,刷一波外站无敌,不仅彰显自己的厉害之处,又彰显对手的“窝里横”,时机刚刚好。

收起回复
      38楼2017-11-06 21:00
        什么粉啊,水军呗,那种门户网站下面评论的,当谁看不懂呢,姨妈奖金挺舍得花啊

来自iPhone客户端39楼2017-11-06 21:08
          输外战太正常了,邓亚萍输井浚泓,何智丽,王楠输文炫晶,李佳薇,张怡宁输徐竞,梅村礼,姜华珺就不用说了吧,所以任你再牛也输过外战,因此只有一次没输过的人可以引以为傲,只要输过,哪怕一次,就不要出来了

来自Android客户端40楼2017-11-06 21:48
            lz你这个标题起的有种女版无人并肩的感觉

来自手机贴吧41楼2017-11-06 22:18
              她的可怕之处在于不知道什么时候输个不知名的小将,而且都在奥运周期的前两年掉链子,伦敦里约,里约周期15年之前都还不错,15到16一年多时间连输3场……

来自手机贴吧42楼2017-11-06 22:20
                难道不觉得赛但凡关于刘的通稿,吹得乱七八糟的,到赛后都被刘自己打脸了么?所以但凡赛前看到这些东西,我除了觉得好笑貌似也没啥了

来自手机贴吧43楼2017-11-06 22:30
                  在微博看到的就真的很納悶 刘粉亂吹一通 還喜歡址別人 一看就知不看球的 連世錦跟水杯也攪不清 就沒有一個正常的劉粉指正一下 她家真的沒有一個素質粉嗎?

收起回复
                  来自手机贴吧44楼2017-11-07 00:51
                    刘诗雯输给过福原爱

收起回复
                    来自iPhone客户端45楼2017-11-07 12:51
                      这帖子是引战的吧?然后就是一群戏精粉在下面开始表演**。现在一出现能撕刘诗雯的地方,一群戏精粉就第一时间出现。

收起回复
                      来自iPhone客户端46楼2017-11-07 14:36
                        能让刘诗雯先别演戏吗?通稿啥时候能放过队长?

来自iPhone客户端47楼2017-11-07 19:07
                          只会打内战,冠军是中国就行,喜欢黑的,有本事去比比,运动有输有赢,正常

收起回复
                          来自Android客户端48楼2017-11-07 22:52
                            野鸡媒会玩

来自Android客户端49楼2017-11-09 02:09
                              输给福原爱那场被屎糊住了?

来自Android客户端50楼2017-11-10 03:14