天下归一吧 关注:12,189贴子:397,164
  • 29回复贴,共1

有小可爱吗,求问此服的阵营情况,想转服,重置琴娘镇

只看楼主收藏回复

有小可爱吗,求问此服的阵营情况,想转服,重置琴娘镇

来自Android客户端1楼2017-11-06 18:08
    恶人强势!小可爱是哪个服的!

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-11-06 18:33
      恶人强势

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-11-06 18:45
        双十一出租琴萝/毒萝/花萝/喵萝/秀萝/二少
        看风景:指哪去哪1000j
        陪聊天:仅限游戏2000j
        陪炸烟花:老板自带哟2000j
        陪截图:老板怎么要求怎么来3000j
        陪日常 5000j
        挂个签:游戏 yy皆可5000j
        秀恩爱:老板想怎么秀就怎么秀1000j
        装情缘:有生命危险也接1w
        琴爹/苍爹/毒哥/花哥半价喵哥/免费狗策/和尚/双倍

来自Android客户端4楼2017-11-06 19:52
          此服浩气没前途

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-11-06 19:59
            有帮会了吗

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-11-07 07:06
              小姐姐要不要入帮啊?中恶三级(马上四级了)咸鱼亲友帮我亲爱的甜橙树收人啦,骑马跑商十五神行基本福利已开(马上要有帮修了,开心)一人被八,全帮点赞,一人被埋,全帮下线,不不不,刚刚是我乱说的,我们帮会很温暖,小伙伴们相亲相爱,唯一的缺点是帮主有点丑,下面附帮主丑照,希望不会吓到小姐姐

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-11-07 08:30
                恶人帮会梦屿千寻收人啦

来自Android客户端10楼2017-11-07 08:42
                  我是浩气,恶人的确强势,然而我还是浩气。

来自Android客户端11楼2017-11-07 08:58
                    焦尾?

来自Android客户端12楼2017-11-07 10:28
                      浩气强的一批

收起回复
                      来自Android客户端13楼2017-11-07 13:08