暗影之诗吧 关注:107,205贴子:3,838,842

吧刊组招募,欢迎新老司机

只看楼主收藏回复

总之招募下吧刊组,欢迎各位新老司机,比起什么刚开服的新游戏我们吧早就该有吧刊了。
qiuqiu:416080701
无论是游戏老玩家还是会做美工的(反正我自己美工做的是超烂)或是会写同人啦,之类的反正有兴趣的都可以加入。由于是卡牌游戏可能吧刊还要负责梯度报告和预测之类的。
暗影之诗吧的吧刊组稍微有点不一样,可能还要策划卡牌对战杯赛(或许每月或许隔月),虽然现在这个只是试运行但是如果想要办下去我一个人肯定是不够的需要各位的帮助。
比如每次比赛的规则,想个有趣的规则或者模式之类的。当然也欢迎能够帮助进行杯赛直播的。

IP属地:上海1楼2017-11-06 14:13回复
    二楼备用

IP属地:上海2楼2017-11-06 14:14
    收起回复
      还没申请到置顶我先自己顶下

IP属地:上海3楼2017-11-06 14:34

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-06 21:45
          如果用客户端版手机贴吧看……你会发现这张镇楼图的重点

IP属地:上海8楼2017-11-06 22:04
            这次咋没人的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-11-06 23:57
            收起回复
              能进去摸鱼吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-11-07 01:01

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-11-07 09:52
                  吃瓜

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-11-07 10:40
                    因缺思厅

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-07 11:01
                      会写同人但sv的剧情

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-11-07 12:15
                        咋,这不是乙姬的卡面吗

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-11-07 13:52

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-11-07 21:20
                            我是做平面的 上班可以摸鱼做一下

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-11-07 21:39
                            收起回复