60年代吧 关注:18,559贴子:1,416,614

探寻60年代吧历史,向前人致敬。

只看楼主收藏回复

本吧能到今天。正是因为有他们的坚守和承续!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-06 14:02回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-06 14:03
      无事闲逛翻看老贴,看到隔壁有个长发随风吧友介绍60年代人吧历史,其中有一句话【60年代人吧当初的元老,都是60年代吧的骨干,因与那边某些人思想不能共鸣,意见产生分歧,故创立此吧】勾起我对本吧成长史的好奇,虽翻看搜寻本吧老贴,探寻60年代吧成长史。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-11-06 14:04
        现将本吧历任吧主列出,可能有遗漏或顺序不对,欢迎知情者斧正。
        魔羯宝贝
        琳妲
        柳絮飞扬ABC
        梦梦棋儿
        还是上学好也——清清的风儿
        炒豆豆
        马儿吃草
        一嘴兔毛——冰沁伊人
        炒豆豆ch
        妙语清风◎
        醉梦诺言
        狈狈儿——香山黄栌
        游游网
        ☆非吧老兵☆
        小西岭雪
        苦中有清香
        相思比梦长69
        金山葫芦
        一明山人
        蓝天yan333
        麻辣红豆
        天地随缘到永远
        中街至西街
        一明山人——坚守到2017-03-27。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-06 14:07
        收起回复
          百度贴吧于03年12月运行,04年初魔羯宝贝成为本吧第一任吧主,04,05年本吧到底发生了什么动荡,致使本吧分裂,似乎当年的一批大神(如耕牛,雪山飞兔等……)不但创立了60年代人吧还建立了中年人生吧,(在本吧的老贴中都能看到他们的身影)时过境迁,不知谁又能说的清楚?如今13年左右吧龄的老吧友已是凤毛麟角(也许换马甲了也未可知)。现在的吧友老的大多是08 ,09年来的。欢迎各位知情者客观解读吧史。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-06 14:11
          收起回复
            怪费脑子的,随意玩吧,走到哪算哪。

来自Android客户端7楼2017-11-06 16:34
            收起回复
              我来的时候,狈,小西当吧主,简子天天在这里聊骚,辽西每天早上在这里刷屏,鹍鹏天天在他的农家楼里自娱自乐。

来自Android客户端8楼2017-11-06 16:42
              收起回复
                好先生啥时候来的这里?

来自Android客户端9楼2017-11-06 22:40
                收起回复
                  了解历史

来自iPhone客户端10楼2017-11-07 09:03
                  收起回复
                    好帖!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-07 20:50
                    收起回复
                      看到一个个马甲,想起一个个吧友,一段段曾经的时光。
                      过去的就过去了,当下的日子也可静好。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-11-08 07:40
                      收起回复
                        我来的时候十三楼那位和一明是60吧主.

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-11-08 16:16
                        收起回复
                          铁打的营盘,流水的兵。以前不知道什么贴吧,来贴吧大概三年了,贴吧的事事非非看到好多,没参与过,有喜欢得帖子就看看,从最初的只看60年代人吧,到现在看好多吧,打发了好多无聊时光。想来就来了或者离开一阵子。多年后,不知道还有多少熟悉的身影。这一带人已即将进入老年阶段,我也快进入知天命得年龄段。遇见以前一起工作过的60年的大哥尽然白了发,腰杆也不挺拔了,那时单位组织旅游经常一起玩儿,我认为是同龄的,其实也算是同龄人。岁月真是把杀猪刀,且行且珍惜吧!

来自Android客户端15楼2017-11-09 07:49
                          收起回复

来自Android客户端16楼2017-11-09 07:50
                            收起回复
                              学习了~ 60年代人和60年代 吧的关系,刚从这个贴里知道

IP属地:北京18楼2017-11-12 10:53
                              收起回复