剑网3吧 关注:8,165,450贴子:450,981,528

回复:可以给那些“抢到码之后才发现电脑带不动”的戏精颁个奥斯卡

只看楼主收藏回复

什么叫免费....我出钱请代 练为什么叫免费?

来自Android客户端149楼2017-11-06 14:38
    还有带不动的嘛,带的动没抢到,求好心人借

来自Android客户端150楼2017-11-06 14:39
      150走淘宝收个码

IP属地:广西来自Android客户端151楼2017-11-06 14:43
        借用回复的小可爱的一句话。
        楼里有些人不要对号入座,说的是那种故意的,你自己是不是故意你心里没有点数吗?不是的话根本不在说你,别出来挖坑给自己

IP属地:辽宁来自Android客户端152楼2017-11-06 14:48
          不敢,贴吧看了那么多事故,还敢大号给人家?不可能的

IP属地:广东来自iPhone客户端155楼2017-11-06 15:02
            我第一批就抢到了…不过是给情缘小号抢到的电脑也确实带不动 不过还是硬抗着玩了

IP属地:吉林来自Android客户端156楼2017-11-06 15:09
              第一次发放激活码,电脑端网页不少人出bug没抢到,官方不解释
              好吧继续各个网站跑来跑去蹲点抢留言求翻牌玩小游戏,没有码
              这一次开了北京时间抢,11点一过连一秒都没有,码就没了,能咋办
              看着他们从第一次倒卖激活码到现在,一群人还像傻子一样免费给人家当dl还美滋滋,就是不想给黄牛送钱怎么了?别跟我说什么50的时候不收,倒卖激活码的祝愿以后什么限量都抢不到,好好的测试活活把人给恶心的

IP属地:浙江来自Android客户端158楼2017-11-06 15:23
              收起回复
                _(:з」∠)_我觉得自己玩不了但是!我抢不到我还想破脑袋的想收一个!∠( ᐛ 」∠)_自己的辣鸡本带不起来大不了就去网吧,那些说电脑带不动的你带不动不如便宜卖我cnm

来自Android客户端159楼2017-11-06 15:24
                  这是一个未来18级大号在给你暖贴,请你态度放尊重点,不许发 这种没礼貌的表情。

IP属地:湖北来自iPhone客户端160楼2017-11-06 15:34
                    找一个称号代练

IP属地:河北来自iPhone客户端161楼2017-11-06 15:39
                      共享体服号,没满级,白天随便玩,不要求肝积分,晚上我可能要刷积分,要求是正式服的号不能上,其他随意
                      或者找个体服升级代练
                      正式服肝披风体服做任务升级真的很累

IP属地:广东来自Android客户端163楼2017-11-06 15:54
                        还好吧,没玩过也不一定有数的

IP属地:山东来自iPhone客户端164楼2017-11-06 15:58
                          一个愿打一个愿挨的事。有人找免费代练,有人愿意给人家免费代练,有啥可说的。你觉得肝重制版太亏不干,总有人真的想玩重制版愿意免费代练的

来自Android客户端165楼2017-11-06 16:01
                            嗷我不想要下重制版 我想要称号 有人称号什么无所谓 就想玩重制版 我俩PY怎么啦 一个愿打一个愿挨不行?我就非要自己刷 不自己刷就戏精?

IP属地:天津来自Android客户端166楼2017-11-06 16:02
                              反正要积分就让他滚

来自iPhone客户端167楼2017-11-06 16:08