剑网3吧 关注:8,165,605贴子:450,991,278

可以给那些“抢到码之后才发现电脑带不动”的戏精颁个奥斯卡奖嘛

只看楼主收藏回复

想找免费代练就直说

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-11-06 11:40回复
    二测的目的是为了让那些真正有条件有精力的玩家去体验重制版,反馈各种问题,现在变成了全民肝积分

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-11-06 11:46
    收起回复
      自己电脑什么样心里没点数嘛,剑三出重制版电脑配置要求出了多久了,我就不信这么久不刷贴吧不刷微博

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-11-06 11:48
      收起回复
        我同意

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-11-06 11:48
        收起回复
          还有卖码的

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-11-06 11:48
            上一周还在喷剑三优化太差了,对配置要求这么高,重制版出了就江湖不见吧。现在就变成了诶呀激活码都激活了,看了看自己电脑好像带不动哇这也忒假了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-11-06 11:51
            收起回复
              前排说一句,我不懂什么配置,只是当初说能带动现行版就能玩重制版。现在抢了码又带不动,心里真的是想有点数也难。像我这么电脑小白真的百度都看不懂
              反正我号给同学了,不会找免费代练

来自Android客户端8楼2017-11-06 11:52
              收起回复
                好多电脑配置够的玩家抢不到,翻了翻贴吧一群电脑配置不够的来找免费代练,旱的旱死,涝的涝死mmp

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-11-06 11:53
                收起回复
                  我可以出免费出借账号,上班党就晚上上,不需要你肝积分,给抢不到码借不到号的体验下。前提不登正式服。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-11-06 11:57
                  收起回复
                    收个激活码

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-11-06 11:57
                    收起回复
                      找免费代练的过分了,不过人家想要积分抢或者收激活码然后找代练也没什么吧

白羊座
                      参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
                      活动截止:2015-08-08
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-11-06 11:57
                      收起回复
                        。。。。。哎

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-11-06 11:58
                          我直接激活了 坐等一个dl毕竟我想要积分称号 给钱来人 这样才对

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-11-06 12:00
                          收起回复
                            估计不少号肝完1000分就不会再上了,真正能提出反馈的还是真心玩重制版的那些人,gww本意是想给他们一些奖励,现在完全变了味

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-11-06 12:01
                            收起回复
                              还不如不出这个称号,真正想玩的人玩不到,黄牛赚翻了天

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-11-06 12:02
                              收起回复