少女咖啡枪吧 关注:57,113贴子:533,469
  • 40回复贴,共1

【分享】截止目前的印象曲

只看楼主收藏回复

新版本更新后很多人对新的登录op好评如潮呢~也有人发贴求歌,扣扣找我要歌,我就丢度盘里打包拿出来分享了。如果涉及侵权吧务就删吧二楼放链接

欧 欧死了

举报|来自Android客户端3楼2017-11-06 04:52
    欧 欧死了

举报|来自Android客户端4楼2017-11-06 08:56
      拿了

举报|来自Android客户端5楼2017-11-06 09:11
        弱弱的问一句返场礼有歌词吗

谢谢楼主分享

大佬,太感谢了!!!膜拜啊!!

举报|8楼2017-11-07 19:59
          声音有点低,没别的毛病,真的太感谢大佬了

收起回复
          举报|9楼2017-11-07 20:03
            我下载到一半突然说出错,下不了了

少女咖啡枪指尖畅玩根本停不下来!更多好游戏就在小7手游

少女咖啡枪充值折扣3折起,每笔都有折扣,小7手游让您任性畅玩!玩少女咖啡枪就在小7手游平台,千万玩家推荐,充值1秒到账,海量礼包等你领取

2018-10-16 01:56 广告
            爱是曝晒在真理下的孤独
            被欢乐颂拥吻后疮痍遍布
            是干涸喉底涌出的剧毒
            致爱丽丝天真的坟墓

在下一个小节处接受祝福
            悲怆的第三乐章相形见绌
            为你献上永不停奏的礼物
            独角兽般纯粹的童话

Giftoxic - Karlek ar ”stolthet”.
            Giftoxic - Karlek ar ”girighet”.
            Giftoxic - Karlek ar ”avundsjuka”.
            Giftoxic - Karlek ar ”vrede”.
            Giftoxic - Karlek ar ”lust”.
            Giftoxic - Karlek ar ”frosseri”.
            Giftoxic - Karlek ar ”lattja”.
            Giftoxic - Du ar min

来握紧这悸动的心脏 感受炽热情感的流淌
            那些在我梦境中封存的 在我欲望中窥探的 全部是你的模样
            请收下这无题的乐章 用你颤抖的声带歌唱
            再将你珍贵的名字赋予 作为褒扬

用伪装成人类的语言描述
            再精美的灵感也会被束缚
            无价值的伦理还在高呼
            阻碍我们前进的道路

我认真说过的话 如今你也仍记得吧
            那些深情的疯狂的会毁灭一切的话
            来吧

不要把属于我的目光 投向空无一物的远方
            唯一本应该被倒映出的 唯一允许被铭记的 只能是我的模样
            剖开沉寂万年的胸腔 将我赠送的灵魂珍藏
            用彼此共鸣的思念点缀 永不遗忘

Giftoxic - Karlek ar ”stolthet”.
            Giftoxic - Karlek ar ”girighet”.
            Giftoxic - Karlek ar ”avundsjuka”.
            Giftoxic - Karlek ar ”vrede”.
            Giftoxic - Karlek ar ”lust”.
            Giftoxic - Karlek ar ”frosseri”.
            Giftoxic - Karlek ar ”lattja”.
            Giftoxic - Du ar min

来握紧这悸动的心脏 感受炽热情感的流淌
            那些在我梦境中封存的 在我欲望中窥探的 全部是你的模样
            请收下这无题的乐章 用你颤抖的声带歌唱
            再将你珍贵的名字赋予 褒扬

不要把属于我的目光 投向不存在爱的远方
            比所有虚无更加深刻的 比信仰更加高尚的 是我们撕裂的模样
            剖开沉寂万年的胸腔 将我赠送的灵魂珍藏
            接受那安可的热烈呼唤 然后返场

收起回复
            举报|11楼2017-11-08 09:32
              开头动画的BGM在fripside今年上半年的专辑《Clockwork Planet》里有收录,320k超清。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2017-11-08 11:51
                我要考虑卸载网易云音乐了

举报|来自Android客户端13楼2017-11-08 21:19
                  还有官网还是点了没有声音,这让不玩贴吧的人怎么办啊

dd

举报|来自Android客户端15楼2017-11-14 02:18
                    印象曲只有b站和微博有,楼主给下资源

举报|来自Android客户端16楼2017-12-17 02:12
                      总算找到了,谢谢楼主

举报|17楼2018-01-06 15:46
                        网易云有的这首歌 不过不叫返场礼 而是叫《giftoxic》

举报|来自手机贴吧18楼2018-05-06 14:41

举报|来自Android客户端19楼2018-06-11 18:35

举报|来自Android客户端20楼2018-07-05 06:13