李高兴呀吧 关注:9贴子:1,497
我就说你很久没来这儿了,但是我没来的时间好像更长啊…

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-11-05 23:30回复
    我把所有原来的帖子都看了一遍,是我忘记了那种感觉了吗?还是一些无心说过的话,年少时候说的话原来那样的吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-11-05 23:56
      我感觉特别的熟悉,又觉得很陌生,为什么啊?大学毕业了的时候我都说自己大学没谈过恋爱。但是突然想起来那个我站在校门口给你打电话的夜啊,你是一直在记得吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-05 23:58
        我也不知道最后怎么才是结局或者是根本就没有过结局到底是什么样子我自己为什么都不知道?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-11-06 00:00
          这到底是为什么,我记得大三有一次同学聚会我害怕跟你碰杯因为我特别的狼狈也没有底气所以选择的你是最后一个没有勇气总觉得背后有些什么所以就是这样的我?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-06 00:02
            微博上原来一些话的用意我懂了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-11-06 00:05
              为什么会这样啊是因为不见面?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-11-06 00:06
                都是什么啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-11-06 00:06
                  就这样?四年就这么过去了?我到底干了什么啊?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-11-06 00:08
                    突然觉得以前的我很陌生 但是突然我又想起来了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-11-06 00:13
                      好吧 从现在开始补起吧 我也不知道该怎么办了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-11-06 00:14
                        自己说就好了从今天开始

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-11-06 00:15
                          起码再也不会是那样了吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-11-06 00:15
                            晚安

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-11-06 00:15
                              >晚安

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-11-06 22:25