汪汪物语吧 关注:4,734贴子:3,572

【同人】汪汪物语V

只看楼主收藏回复

路过看到 然后顺手写了个同人
随便给点意见就好
话说第五话啥时才有人翻 我这应该不算催更吧

IP属地:英国来自Android客户端1楼2017-11-05 21:31回复
    真正的女主角是詹姆斯大叔(´・ω・`)
    ————————————————————————
    第五话 我以为自己生气了,但那其实是不同类型的内心波动!
    然后,在大家入睡后夜深人静的深夜。
    我悄悄的从被窝溜了出来。
    从睡在大床上的大小姐旁通过,向外慢慢爬出。
    「嗯......朗太......?」
    因为我的体温消失了而不安的,大小姐的手游移着。
    没问题。玛丽大小姐一旦睡着了就不会轻易起来。
    我一动不动的坐着,注视着大小姐的动静。
    「朗太......朗太......呼......」
    和我想的一样,大小姐很快就在稳定的鼻息中睡过去了。
    「...... 呜嗯(我去看看森林的状况,很快就回来,那时再让你抱个够)」
    我用前足灵巧地打开窗户的锁,迅速的往外头跃出。
    「哇呜......(等我习惯了狗吠的方式时,离成为真正的狗的那天也不远了。……说假而已,这只是我的一厢情愿)」
    如果我坚持主张自己是只狗,说不定不知不觉就会真那样认为。
    「呜(嘛,还是不可能呢。......那么,先前进吧......)」
    我用双腿立起来,从后门窗户窥视厨房的状态。
    啊,詹姆斯大叔伏在桌子上睡着。
    大量记录着食谱的纸张四散在大叔周围。
    「呜噢(大叔真伟大)」
    为了能够做出美味菜肴而日夜不懈的研究,真是厨师的榜样啊。
    听说大叔和杰诺比亚酱一样都不是被雇佣的,而是以能自由购买食材为条件、住在大宅里的食客。
    也是爸爸私底下的朋友。
    详细的情况我不太了解,不过大叔是个很厉害的厨师这件事我还是很清楚的。
    「库库......朗太......你的那个......真是个没底的胃袋呢......」
    似乎在大叔的梦中我也有登场。
    就算在梦中我也是在吃吗。
    不知道是在吃着些什么。
    有一点感兴趣。
    看来大叔也是相当累了吗,用那种姿态也睡得很熟。
    「呜噢 ......(如果就这样放着不管的话身体会着凉的呢......)」
    我从后门进入厨房,再向大宅的走廊走去。
    我潜入了收着备用的亚麻布被褥的房间,并借走了一条毯子。
    带着它回去后,再把它盖在大叔的背上。
    顺便也把落在地板上的食谱捡起来,放回桌子上。
    「呜呜......(不要得感冒啊、大叔)」
    我确认大叔没起来后,在厨房物色着(有用的东西)。
    「哇呜......(纳尼,别客气啦,作为代替我俩就不相欠了!)」
    吊在架子上的香肠肉正是我的目标。
    应该说一开始我来厨房就是为了这个。
    把它绕在脖子上,香肠项链就完成了。
    出门要带便当是常识。
    大叔的自制香肠,当然是美味的。
    水煮烧烤都很好吃,不过因为它是熏制的所以可以就这样吃掉。
    在我还是人的时候没有吃过,但是血香肠特别的美味。
    大叔制作的香肠里面混有胡桃和坚果类,只要一口咬下脆嫩的表皮就会应声裂开,香脆可口的配料随着鲜美肉汁绽裂而出,堪称人间第一美味。
    哦,不好,又流口水了。
    现在还不能吃掉。
    这是便当,这是便当。
    我把香肠绕在脖子上,走到大宅的外面。
    确认附近谁也不在,跳过大宅的墙壁。
    我从未想过跳得如此之高,简单就翻过比人背还高的墙壁。
    嗯呣,这具身体性能真高。是一个高性能的肉体。
    这样一来就算出现了危险的魔物还能想点办法。
    主要是朝如何逃跑的方向考虑。作战的话实在是不可能不可能。我有一旦吵起来铁定会输的自信。
    「哇呜......(倒不如说,我终于注意到了...)」
    现在不正是轮到杰诺比亚酱出场的时候吗? !
    我为啥要搞什么魔物的调查? !
    杰诺比亚妳怎不待在这里啊? !
    妳干吗要跑到城里买剑? !去干掉魔物啊!
    是笨蛋吧? !妳是笨蛋吧? !
    「呜嗯(那时恶劣的杰诺比亚酱也很可爱喔,想prpr呢)」
    真是帮不上忙。既然不在,也就只能由我做点什么了。
    我要保护我舒适的宠物生活!
    加油啊我!
    我还有我的高性能肉体!
    振奋精神,我抬高鼻子,探索着气味。
    从飘散的气味可以感知到庞大的信息。
    树木的芬芳,小动物的气味。沿着小溪流动的水的负离子。
    各种各样的气味化为图像在我的脑海中流淌。
    加油啊我的鼻子!
    把那狗狗特长的嗅觉发挥给我看看吧!
    虽然我不是狗!
    试着闻了一会儿,但是没闻到危险的味道。
    魔物似乎不在这附近。
    看来这附近可以放心的探索。
    姑且先决定前往昨天吐出光束的地方。
    毕竟目前还没有什么线索。
    在只有月光映照的黑夜中,我向前奔驰。
    「汪汪(唔姆,夜晚散步也是相当有趣)」
    因为日间已经充份的午睡过,所以晚上不睡也没问题。
    也许今后我还会这样偷偷出门去。
    跑着渐渐愉快起来了,身体也渐渐提速加快。
    「哈哈哈哈哈!(呜喔喔、我是一股疾风!)」[吐槽:你跟我说这是狗的笑声?哦不对、狼的]
    风景不断往后流淌,鼻端冲破冷冽的夜间空气的感觉很舒适。

IP属地:英国来自Android客户端2楼2017-11-05 21:32
      像这样用全力奔跑什么的,到底是自什么时候以来呢。
      至少也是在成为一只狗之前,而从前的话也没什么印象留在记忆了。
      「汪呜!(跑步真好玩!)」
      在做着那样的事情的当儿,我一瞬间就到达了现场。
      「汪!(我到了!)」
      和早前一样,树林仍在被挖空的状态。
      从这儿再试着找看看还有没有其他像那个哥布林的魔物在。
      嗅闻嗅闻。
      「呜...(嗯唔,不太行。好像有,又好像没有...)」
      我试着在这儿到处嗅着,但是没有闻到强烈的气味。似乎这边只有残余的味道。
      「汪(稍微休息一下吧......)」
      我找了个长着茂盛嫩草的位置,在那坐了下来。
      「呜嗯(真是美丽的夜空......即使是在满月下星星的数量也是这么厉害呢。然后空气也很清澈。是因为附近没有房屋吧。)」
      从漆黑的森林中仰望的夜空非常美丽。
      顺带一提,我的高性能身体在没有光线的环境下,视野也很有余裕。到另一端为止的星光都能清楚看到。
      「......(嗯嗯?嗯嗯嗯嗯?)」
      当我一直凝视着大月亮时,忽然有种冲动。
      「......(什么、有什么、很厉害的、感觉要出来了......?!?)」
      要出来要出来要出来要出来了!
      什么啊这是? !什么啊这是? !
      不知道是什么原因,我被本能驱使立起了身。
      「汪汪!(喂喂喂喂!有什么好像真的要出来了了了了!)」
      就那样气势高涨的跑了起来,我开始在森林中暴走。
      没考虑方向什么的,当我只顺从本能持续跑动着时,忽然树木中断了。
      是悬崖。到达了可以清晰看到月亮的悬崖。
      向着像剑一样突出去的岩石尖端,我笔直的冲了过去,伴随巨大的摩擦声刹停了。
      然后吸入大量的空气──、
      「嗷呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!(远嚎、感觉超爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽!!)」
      我向着月亮高声嚎叫。
      ————————————————————————
      哦哦哦哦哦哦!(´・ω・`)好帅啊啊啊啊啊!

IP属地:英国来自Android客户端3楼2017-11-05 21:32
        有几句看着应该有点怪 算了反正是同人 有大佬能给点建议吗

IP属地:英国来自Android客户端4楼2017-11-05 21:39
        收起回复

来自Android客户端6楼2017-11-05 22:55

来自Android客户端7楼2017-11-06 01:41
              我被這標題忽弄了幾天

来自iPhone客户端8楼2017-11-06 02:07
                楼主加油,这样的同人需要更多!

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-11-06 03:13
                  感谢大佬了

来自Android客户端10楼2017-11-06 07:52
                    同人?是本文吧?

IP属地:中国台湾12楼2017-11-08 23:44
                    收起回复
                      12樓爆出真相

IP属地:中国香港14楼2017-11-09 10:01
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-11-09 17:39
                          然後下一篇呢 敲碗

IP属地:中国台湾16楼2017-11-09 19:47