手办买卖吧 关注:239,640贴子:21,432,622

【苏州面交攻】初版ubw+无能凛粘土=1000

只看楼主收藏回复

大戏中的主角,都是拆摆回盒默认盒烂。我在国外很多事情真的很难办,来个稳如泰山的朋友帮我解决一下问题吧。可能发生的情况如下,我真的不知该如何解决。图一为和买家1交涉的面交,图二为买家2所提出的疑问并放弃购买和我做出的回答。希望有意购买的朋友仔细权衡一下。大戏传送门:https://tieba.baidu.com/p/5412274063?pid=114766305081&cid=0&red_tag=2895945293#114766305081

IP属地:澳大利亚1楼2017-11-05 17:53回复
    你想表达什么

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-11-05 17:54
      风险很大

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-11-05 17:56
        是 所以我需要一个能信任的人 很难

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2017-11-05 17:57
          广州无力,想要又只面交

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-05 17:58
            可能又是一出年度大戏要产生

来自iPhone客户端6楼2017-11-05 17:58
              他们自己再面交开闲鱼确认不就好了么?他们面交好,让你最开始的买家确认收货呗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-05 17:59
                我记得之前是1450还是1500来着然后突然加了个无能凛就卖掉了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-05 18:00
                  他发起的退货退款,闲鱼仲裁判我输了,要我提供退货的地址

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2017-11-05 18:03
                    从哪来的就去哪呗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-05 18:04
                      之前ubw1400,无能凛200,两个加起来刀50还包邮了。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2017-11-05 18:04
                        so,现在是几个意思。一号买家在苏州,所以你想找一个二号买家在苏州收了这两凛?

IP属地:广东12楼2017-11-05 18:07
                          其实你也可以开个闲鱼链接,然后让买家二拍了,快递让买家一把退货地址发到买家二上,然后买家二收货确认后,你就可以给买家一确认好退款了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-05 18:10
                            你觉得一号买家会干嘛?只要其中有两个人串通,第三者就会亏

IP属地:广东14楼2017-11-05 18:12
                              这贴吧是不是坏了啊,怎么回复都没了?

IP属地:广东15楼2017-11-05 18:13