墨色的羽毛笔吧 关注:3,224贴子:12,813
  • 29回复贴,共1

《游戏脑》【二章】282.最终日2

只看楼主收藏回复

总觉得这张好像惠惠

1楼2017-11-05 14:02
    282.最终日2
    结果,在日出前我都睡在了女生的帐篷里。
    玛露卡枕着我的手臂。
    虽然哭肿了眼睛,但还是安然的睡着了。
    我什么都没做…。
    什么都没做但玛露卡就止哭了。
    帐篷外大家都开始活动了。
    通过衣服的摩擦声和脚步声能判断出来。
    我因为睡在旁边的玛露卡而动不了。
    哦,我可什么都没摸。尽管笑我吧。
    「欧德大人?」
    玛露卡醒了啊。
    我梳起她的头发。
    唔姆,健康的发根呢。
    「醒了吗?」
    「是。那个…。」
    玛露卡脸红了。
    「我不是让你有什么事就叫我吗。」
    「是,很抱歉。」
    为什么愈发藏进毛毯里了。
    是在扮演蓑虫吗?我在这边世界还没见过蓑虫呢。
    「嘛算了。今天就是最后一天了。晚上就能到睡在镇子的床上了。可喜可贺呢。玛露卡。」
    「是,谢谢你。那个,我想准备一下,能请你先出去吗?」
    「啊啊,知道了。」
    走出帐篷外,看到了青灰色的天空。
    不等等。通常来说的确是要出去,但我们是奴隶和主人的关系应该不需要那样啊?
    我环视四周。
    暗夜精灵少年的拉卡斯受到了铁拳制裁,被揍成了渣渣躺在冰冷的大地上。
    「出了什么事吗?」
    「打倒邪恶了~。很快就能吃早餐了呢。」
    「毁灭吧。」
    「他是自作自受。」
    「这种肉,虽然不怎么想吃但还是…。」
    「偷窥者死。」
    「好了好了,我帮你处置一下~。先往伤口上撒点盐。」
    「疼、疼!!不要啊!!」
    唔,暗夜精灵少年还挺精神的。那就没问题了。
    「欧德大人。女人好恐怖?」
    不,事到如今你说什么啊?爱屁股。
    做了那种事下场是怎样谁都知道啊。
    「**。」
    连榆木脑袋也鲜见的发火了。
    那蔑视的眼神好可怕。

去放牧场看看马的情况。
    佩丝塔和朵丽尼娅正在照料马。
    为什么管理人的萨卢瓦也在帮忙。(墨羽:我很确定280.第四日8是瓦卢萨,作者在这吃书了)
    不如说大家都在帮忙打扫饲叶小屋。
    「早啊,佩丝塔。还有…。女儿。」
    「早上好。欧德大人。今早买了两束饲叶给马。」
    「早上好。欧德大人…。」
    女儿一大早就一脸不高兴的。身上沾满了草叶。
    「哦哦,早上好,团长先生。抱歉借了你队员的手。」
    「早上好,管理人。在做什么啊?」
    我表面恭敬的说。
    「也没什么,就是把小屋里烂掉的饲叶挑出来。不久商队就要来了呢。」
    「是这样啊…。」
    「那个、分了我饲叶。帮忙一下…。就当成是饲叶的钱了。」
    佩丝塔报告道。
    原来如此。
    那么勤劳是为了马的饲料钱啊…。
    「啊,抱歉了。已经结束了。之后的一个人能搞定。」
    「是呢。之后只剩把太阳晒干的饲叶收起来就行了。」
    佩丝塔答道,还有伸着懒腰叩着自己后腰的管理人。
    「多点人手快很多呢。一个人得弄半天。」
    「是呢。」
    女儿一脸嫌弃的拍下身上的叶子。
    「以往来的商队很多,不会发生这种事…。堆坏了的饲叶也只能扔掉了…。」
    原来如此…。商队来的话马肯定很多。
    就需要大量的饲料叶子了。
    「这是从哪里运过来的?」
    「山丘那头有片草原。从那边割过来晒干的。什么,扔掉的分今天就去割回来。」
    「是这样啊…。」
    原来如此,饲叶弄起来还挺费工夫的。
    如果马够多的话,需要很大一块草场才行吧。
    帝国的马有多少啊?
    能维持那种规模的骑兵团,需要很大的草场,应该有在管理下的近代牧场吧。
    对着沾了草叶一脸不高兴的女儿,我用了清洁魔法。
    女儿发光了。
    「好厉害,就像魔法师一样。」
    不,我不就是魔法师吗?
    我应该在女儿面前用过魔法啊…。用过的吧?
    「嘛算了。早餐准备好后我会来叫你们的。」
    「劳烦你了,欧德大人,马在放牧中,我们现在去也行,马这边没问题的。」
    「这样啊…。」

我们吃了早餐。
    为什么拉卡斯带着一身伤在准备早餐呢。
    「咕,满嘴都是血腥味。」
    吃的是梨和面包。还有豆子和麦子煮的粥(放了兔肉)。
    拉卡斯集女孩们的白眼于一身。
    29号看他的眼神就像在看垃圾。
    到底是什么事?

帐篷收拾好了。
    把马连在马车上。
    用过的地方都打扫一遍。
    管理人推着大板车吧?不知往哪去了。
    用掉柴火的钱我塞进钱箱里了。
    这样就算收拾妥当了。
    「好了,长长的旅途,今天就到目的地了。但也不能说没有危险。现在,请把你们还在旅途上这件事给铭记在心。」
    「「「是」」好疼。」
    不爽的炊事班文静女孩戳了下暗夜精灵少年。
    「那就出发!」
    这是我们的最后一程。

2楼2017-11-05 14:02
      over,今天的更新到此结束,明天回复正常更新速度(存稿全发了),每天两个,等我攒够了再来一波爆发式更新。欢迎大家多多吐槽评论

3楼2017-11-05 14:03
        日常进吧看一眼,惊到了,大大究极劳模啊

来自Android客户端4楼2017-11-05 14:27
          对勤勉的翻译君表示感谢

来自Android客户端5楼2017-11-05 14:30
            欧德差点就成为邪恶,受到众人制裁

收起回复
            6楼2017-11-05 14:51
              没有洗澡情节 难道是夜里潜入

来自Android客户端7楼2017-11-05 16:49
                辛苦了,欧德在忍耐吗,打完熊都没爆发

来自Android客户端8楼2017-11-05 17:05
                  「这种肉,虽然不怎么想吃但还是…。」,哈哈……壞的好徹底

来自手机贴吧10楼2017-11-05 18:14

来自Android客户端11楼2017-11-05 18:19
                      感谢翻译

来自Android客户端12楼2017-11-05 18:30
                        29號 離病嬌不遠了...

来自Android客户端13楼2017-11-05 18:42
                          某陈先生:有钱真的可以
                          欧德:不,脸才是道理

14楼2017-11-05 18:52
                            炭矿镇是欧德自己进去还是全部人一起带进去?

来自Android客户端15楼2017-11-05 19:19
                              明天应该就会发出来。炭矿镇这边副本挺久的。起码还有20章,本周应该能发出来

来自Android客户端16楼2017-11-05 19:20
                                傷口灑鹽...

17楼2017-11-05 19:44
                                  「山丘那头有片草原。从那边割过来晒干的。什么,扔掉的分今天就去割回来。」
                                  「丘の向こうに草原が有るのさ。ソコで刈り取ってココで干してる。なに、無くなった分は今日にも補充するさ。」
                                  這一句的なに在語氣上應該是要翻成 沒什麼 比較好吧
                                  一點建議,謝謝翻譯

收起回复
                                  18楼2017-11-06 00:24
                                    感谢翻译

来自Android客户端19楼2017-11-06 03:28
                                      看最终日还以为这样就要回去了,果然还是要打副本啊。记得作者以前说本来是想写集体转移的,这次好不容易搞起来这么多人,15人团本啥的还真的挺怀念的。期待起来了...

收起回复
                                      20楼2017-11-06 06:57
                                        镇楼图的胸为什么比钢板还要平。

来自Android客户端21楼2017-11-06 15:34
                                          玛露卡一边掌握着欧德胸口,一边确认手感以后,微微增加一些握力。这巧妙的刺激给我的钢板带来莫大的快感

来自Android客户端23楼2017-11-06 19:00
                                            楼上两作死

来自Android客户端24楼2017-11-06 19:15