墨色的羽毛笔吧 关注:3,166贴子:12,526
  • 15回复贴,共1

《游戏脑》【二章】278.第四日6

只看楼主收藏回复

1楼2017-11-05 13:52
    278.第四日6
    我们没有休息继续在森林里前进。
    角兔还是那么多啊。
    还没打倒过兔子的就只剩玛露卡了。
    「玛露卡?不打倒只兔子吗?」
    「不,我讨厌那样。」
    「兔子先生…。好好吃。」
    「但是,得分…。」
    「欧德同学,只要定好分工,也不是一定要打倒魔物的,这么下去玛露卡同学靠炊事班和设营班的分数就能合格了。」
    教授翻了翻考查表说道。
    「是这样吗?」
    「嘛,有为了赚取分数而去做危险事情的学生在才改成这样的。不扣分也就没什么问题。毕竟是协调性的审查和室外演习的练习而已。」
    他这么说了。
    熊和鹿还有独眼巨人的分也没必要加上去的样子。
    「那个,如果是这样…。为什么要把鹿先生…。」
    29号用冰冷的眼神瞪着我。
    「唔?为了好吃啊?成了这长途旅行的活力啊。鹿先生他。」
    「鹿先~生,兔子先~生!!」
    「好。挺有想法的啊29号,你就单独去狩猎只兔子吧。为了明天的炖菜。」
    「是。我知道了。兔子先生对不起了…。」
    唔姆。29号迈着幽鬼般的步伐离开了。
    那绿色的双马尾摇动着。
    「兔子先生…。请觉悟吧。」
    她慢慢逼近兔子,双马尾被兔子认定为敌人了呢。
    它摇动着耳朵为尾巴锁定了双马尾。
    「对不起了。左手稍稍扶住…。」
    29号像是说给自己听的,虽然还很紧张但不成问题。
    右手紧握的小刀她用左手轻轻扶住。
    迈着晃晃悠悠的步伐把刀压低到腰间。用双手把拔出来的小刀固定到下腹时刀还没晃过。
    「兔子先生…。呼呼呼」
    兔子不再弓着腰而是以很低的姿势跳出去。
    「嘿」
    她顶在肚脐上的小刀直直的对着兔子的中心插去。
    伸直的手腕切开了柔软的皮肉,断绝了维持生命的重要器官。
    「做到了,我干掉它了。兔子先生。」
    角兔掉在地上。
    还在痉挛着,它的血已经把大地染红了。
    等会儿就死透了吧。
    反击的一击,做的还不错呢。抓反击时间点可不容易。
    我拍手称赞她。
    「哦哦,做的不错。29号,来把肠子拔出来。处理步骤不当可是会糟蹋了肉的。皮是要卖的尽量别弄破了」
    「是、是的。」
    被血溅到脸上29号微笑着。
    「唔姆,从兔子先生那获得了生命。对它奉上感谢吧。」
    「兔子先生…。对不起。一定会吃掉你的。」(墨羽:29号已经坏掉了)
    「没错,那是对死者的饯别。一定不要忘了这份心意。」
    「是…。」
    「好了,拉卡斯,教她处理兔子的方法吧。」
    「那个,欧德大人?」
    「唔?怎么?」
    「这样真的好吗?」
    「你指什么?」
    「不…。没什么了。」
    拉卡斯紧接着就交给29号解体的方法。
    29号悟性还不错。
    从教授那得到分数后赶紧休憩一下。
    吃的是面包,把干肉还有烤过的卷心菜夹在面包里一起吃,再喝口茶,享用这迟来的午餐。

啊啊,之后,还有饭后甜点的梨。

2楼2017-11-05 13:53
      over

3楼2017-11-05 13:53
        29号人设崩坏了

来自Android客户端4楼2017-11-05 13:59
          29号坏掉了
          谢谢翻译

来自Android客户端5楼2017-11-05 14:15
            不...29號是病嬌....

来自Android客户端6楼2017-11-05 15:18
              29号预估是猪头魔神教未来的狂热信徒

来自Android客户端7楼2017-11-05 16:01

来自Android客户端8楼2017-11-05 16:08
                  好好吃。

来自手机贴吧9楼2017-11-05 16:15
                    29号病娇属性

来自Android客户端11楼2017-11-05 18:08
                      这个世界上如果有人能杀的了男猪 那一定是这个绿马尾

12楼2017-11-05 18:20
                        29號,將來豬人魔王手下的邪惡女幹部預定

13楼2017-11-06 00:07
                          左手只是輔助 6666

来自Android客户端14楼2017-11-06 00:32
                            感谢翻译

15楼2017-11-06 00:57
                              不好意思,已删掉了

来自Android客户端17楼2018-03-26 11:13