墨色的羽毛笔吧 关注:3,255贴子:12,830
  • 14回复贴,共1

《游戏脑》【二章】277.第四日5

只看楼主收藏回复

今天的更新开始,等我吃完饭就把剩下的发出来

1楼2017-11-05 13:34
    277.第四日5
    我成功的从刚死还热乎的熊身下艰难的爬了出来。
    一边平复呼吸一边低头观察地上的熊,这时森林里以冒险者领头的马车驶了过来。
    我挥了挥手。他们发现我了,对上眼神后,冒险者们很明显的松了口气。
    「噢,抱歉了,我现在就收拾一下。」
    举起手的我满身是泥。
    「欧德大人!!」
    玛露卡喊道。
    脸上很痒,我去挠的时候发现手上有血。
    不知不觉间还负了伤啊。
    「夏露来处理伤口!」
    「是、是的!!」
    金毛短发跑了过来。
    拉卡斯和蒙刚也是。
    我对自己用了清洁的魔法。
    老实的接受了10号的处理。
    「喂,拉卡斯。不是叫你等信号才来吗。」
    「是。很抱歉。但这是和大家商量后做出的决定。」
    「欧德大人,佩丝塔小姐她说什么都要来…。」
    爱屁股说了。
    「那个…,欧德大人。」
    佩丝塔一脸抱歉的样子。
    脸也很红。
    「学生欧德。独断专行可是扣分点啊。这次就算了但以后你要给我记住了。」
    「是的,教授。铭记在心。」
    「打倒魔物了吗?」
    「是的,就是这家伙。熊来着的呢,大家伙啊。」
    我示意脚边的熊。
    「好,那么欧德同学。战果,熊。1」
    「熊先生…。」
    冒险者们也靠过来了。
    「欧德大人。真厉害啊。是用了魔法吗?」
    「不,是用棍棒砸了之后绞死的。虽然用了身体强化魔法,但我可是想定了接近战而专门修行过的。」
    「诶。」
    怎么了暗夜精灵少年一脸不信的。
    「不愧是欧德大人。宫廷魔法师水平的都能空手干掉熊呢?」
    「不,那是绝对不可能的哦。」
    教授冷静的吐槽了。
    「不得了,比熊还要强啊。」
    「妹妹啊…。这么大的一头连B阶的人都要来好几个才能收拾掉…。」
    「不,单独讨伐的话,连A阶级都很困难的。我还在酒馆听过队里有A阶级的冒险者队伍被熊全灭的事。」
    原来如此,队长是个勤于收集情报的类型啊。
    我不知道A阶级的实力到底有多强,但恐怕那个特工小子A队是自爆了吧。(墨羽:以前提到过的梗,是一部电影)
    「啊啊,放心吧。我在故乡的森林里经常狩猎熊。这么大的熊我还是第一次见,但我还不至于输给熊这种**。」
    「不愧是欧德大人。是用魔法吗?」
    「没啊?只是很平常的用山刀。嘛,因为目的是肉和毛皮呢。」
    「不,那才不正常吧?欧德同学。」
    「姆?我和家里的猎师团竞猎过的熊和狼的数量。都猎光了,但真是越靠近山里个头就越大呢。」
    「…。」
    教授都惊呆了。
    不,大家都扶额了。
    「不得了,海特加尔…。」
    「妹妹啊…。」
    「不,龙都击坠了,别说熊了…。」
    「那个,非常抱歉。我代表山猫团小队向你谢罪。」
    不知道他指的是那部分,但还是接受了谢罪。
    「啊啊,没事的。」
    我把熊收纳起来。
    “赤熊(大)   ”
    好,这样就能卖个高价了吧。
    我环视四周。山丘的周围散落着翻倒的马车、破散的铠甲(包着尸体的)和半截马身。
    还有掉进水源的池子里。
    这水不能喝了呢。
    腐臭味很强。
    「教授,麻烦了呢。本来打算中午在这休息的,但周围的环境不太合适。」
    「是呢…。你认为该怎么办?」
    「说实话,有必要在这休息然后把死者埋葬在打扫的。但时间紧迫,就不停留了,下一次休息时再大休整一次。」
    大家都点头了。
    「好,照你说的做吧。」

2楼2017-11-05 13:35
      over

3楼2017-11-05 13:35
        小伙伴们都惊呆😱欧德越来越非人…咦,欧德是人来着??

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-11-05 13:45
          猪头人转职猪头战士

来自Android客户端5楼2017-11-05 13:54
            谢谢翻译

来自Android客户端6楼2017-11-05 14:13
              所以...為了不讓肉跟皮的品質下降而用近戰?

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-11-05 14:55
                森林遇上熊先生。 (日本童谣
                )

来自手机贴吧8楼2017-11-05 16:08
                  可以用来攻略病娇公主了

来自Android客户端9楼2017-11-05 18:59