步美吧 关注:1,246贴子:28,928

【★╮步美万岁╭☆〗柯步真的合适?

只看楼主收藏回复

步美喜欢柯南没有错,因为爱情是自由的
但是我不得不说,柯步几乎没有可能
柯南已经18岁了,步美只有7岁.相差了11岁
也许只要柯南不变大就行了
但...可能性不大
最终,柯南还是会变大的
因为哀马上就要做出解药的最终品了
也许柯南不吃就行了
但....可能性也不大
因为哀还没做出解药时柯南就开始想尽办法要变大了
也许会如哀所说的:再这样下去,你就变不大了.
但我觉得我们不应该为了步美而不择手段
让一切顺其自然吧!
我想,步美这个纯洁的天使会理解的............
----------------------------------------------------------
在这个贴里请不要闹事,看完贴的人请深呼吸3下,我也不想挑事,我也很喜欢步美.这贴想删就删了吧,想沉也沉,我只是想说一下我的想法而已,只能希望有人支持

1楼2009-02-16 15:14回复
    柯步的随便啦,我支持步美!

IP属地:海南2楼2009-02-16 18:44
      。。。。。。。。。。
      就算不变大,也是灰原的吗~~~~~~~~~~

3楼2009-02-23 18:02
      收起回复
        步美大爱

IP属地:海南4楼2009-02-28 18:48
          恩步美和柯南才绝配;谁叫73老头有青梅竹马情结呢;兰州烧饼既没有洗衣机的才;又没有步美的可爱纯真;真是不晓得那老头怎么想的

6楼2009-03-18 21:18
          收起回复
            我说你们别做白日梦了!步美和柯南?
            绝对不可能!自己等着瞧

7楼2009-03-29 10:26
            收起回复
              54ls

IP属地:海南8楼2009-04-02 23:47
                • 220.160.7.*
                其实啊……柯步不是几乎没可能,是完全没可能- -。
                就是柯南不会变大 那也更可能和小哀在一起的。
                而且不变大的可能几乎为0。

9楼2009-04-06 20:14

IP属地:海南10楼2009-04-06 21:49
                    等咱步美长大,小灾星都老了- -

IP属地:广东11楼2009-04-09 20:44

IP属地:海南12楼2009-04-14 12:44
                        哎呀米加 步美的日语读音

来自Android客户端13楼2015-02-25 23:39
                        收起回复
                          如果小哀造不出解药哪柯步ok了10年心理差没事,,但是10身体差有麻烦了。

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2015-04-11 06:45
                            没什么不合适的,步美和新一是门当户对的,家境都比较富裕,而且步美没有诸位想的那么娇弱,起码思想上比较独立。

来自Android客户端17楼2015-10-14 17:00
                            收起回复
                              杨振宁!

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2015-10-24 11:45