穿越火线吧 关注:9,950,239贴子:259,855,656

回复:欲哭无泪,痛心疾首,痛定思痛。

只看楼主收藏回复

玩一下游戏就自称老兵

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-11-05 08:30
    这就是老玩家走的原因吧

IP属地:山东来自Android客户端31楼2017-11-05 08:31
    收起回复
      兄弟小苹果活动助手贴吧很多人用,只是你游戏开着的时候不能用这个软件

IP属地:江西来自iPhone客户端33楼2017-11-05 08:42
      收起回复
        去年我助手都没用过,直接封了我180天,说我开挂。反馈也不好用,ojbk,你不说我开挂吗?好啊,那我就开给你看。今年5月份解封。各种卡bug,排位用G上分,为什么不封了?这游戏系统就死吗,我好好玩你封我号,我不好好玩你倒是不封了。只不过现在游戏星级太低打不了排位。没事上线玩高1,卡卡BUG,还是没被封。啥时候封我啥时候不玩了,我倒是想被封,早就不想玩了,就是放不下这游戏,想找个理由就弃游。

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2017-11-05 08:53
        收起回复
          抽枪软件勿封???小苹果抽枪软件和小苹果活动领取道具我天天用天天放在电脑上抽了好几把v我咋就一点事没有呢更改客户端是开挂了我用全图空白被封过三天提醒的就是更改客户端 没用挂腾讯会给你封?去年看一个外挂主播打排位老禁赛24小时 那一段时间卖辅助群里很多人都在禁赛24小时难道是巧合吗????哈哈哈人在做天在看 身正才不怕影子斜

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2017-11-05 09:47
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端36楼2017-11-05 09:48
              6了

IP属地:河南来自Android客户端37楼2017-11-05 09:54
                我也用过那个软件 不过都是用的小号领着玩 大号不敢搞

IP属地:上海来自Android客户端38楼2017-11-05 09:59
                收起回复
                  哎,可怜啊,我也是这样感觉。不应该,因为我的也是啊,还被禁赛180呢

来自Android客户端39楼2017-11-05 10:02
                  收起回复
                    认真读完了,只有打到枪王被误封的人才会理解你,你是就打几个字,其间每天晚上单排那种种种遭遇观众们又怎么懂,他们没打过只会说不存在误封之类的话

IP属地:辽宁来自iPhone客户端41楼2017-11-05 10:07
                    收起回复
                      我第四赛季团队爆破双枪王被封,爆破那个赛季玩时间长都是第一,为了保团队前10天天打结果被封,这赛季才解封!当时也给我封7天但排位新锐1了,我连你说的助手都没开过,去网吧只开cf,这赛季打到枪王3就不打了,怕往上打被封…这个理由估计别人元不懂,对就是怕误封!草

IP属地:辽宁来自iPhone客户端42楼2017-11-05 10:10
                      收起回复
                        前天上游戏玩了把挑战,绝命之谷,小喷子枪,子弹打光不换弹夹,系统自动填充,塞一发打一枪感觉比换弹夹快多了,就这样玩到二十几关,然后系统风险,强制退出,半小时后才能上去,排位显示也被禁了24小时,不信邪的可以尝试尝试

IP属地:河南来自Android客户端43楼2017-11-05 10:11
                        收起回复
                          活该,自己开了什么心里没点比数?!妈的,打个排位一堆g狗,说他是g还骂人,说什么玩不起的辣鸡之类的,然后隔天被封了又喊误封!你们家里死人啦?这么智障

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-11-05 10:15
                          收起回复
                            还好我从不用那些

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2017-11-05 10:29