藏剑山庄吧 关注:550,302贴子:6,184,630
  • 10回复贴,共1

有没有人能说一下藏剑到底要怎么玩下去,实在是被气笑了,有没有

取消只看楼主收藏回复

有没有人能说一下藏剑到底要怎么玩下去,实在是被气笑了,有没有可以了解到策划为什么这样去改藏剑的渠道?今天更新藏剑只动了奇穴,其他没变,到底是在什么样的情况下让策划把已经垫底疲软的藏剑再次大砍一刀?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-11-04 22:16回复
    能不能给个理由说说你这样改动的原因?
    别说你不知道,别说你感觉这样改可以?也别说这只是因为你自己觉得炫酷就这样改?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-11-04 22:17
    收起回复
      你一个游戏策划连要改的职业需要什么该怎么改动都不知道,我想你甚至根本没有去玩过,那么你这个策划领着工资不干活的吗?还是说整个西山居也就这样了,毕竟什么样的老板什么样的员工不是吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-11-04 22:19
        一个游戏还需要让玩家帮你想怎么改动合理难道不是一个***?一个策划只会放飞自我自己高兴不管数据你这个策划有什么用?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-04 22:20
          一技改就说后台数据数据怎么样,麻烦你自己去亲身玩过再来说好吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-11-04 22:20
            真这死样出体服,我希望剑三倒闭吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-04 22:21
            收起回复
              就问你浮云跟夜风两个奇穴能不能互换位置
              就问你重制版浮云奇穴是不是个**奇穴

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-04 22:22
                你把峰聚这些辣叽奇穴留着有什么用我想知道

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-11-04 22:24
                  你把好用的东西全给改了,留下的都是辣叽,从辣叽中挑出好的然后给你改成辣叽真的是辛苦你们了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-11-04 22:24
                    每一层奇穴改的有多废你自己不知道吗,技能改的有多废你自己没有b数吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-11-04 22:25
                      心态爆炸了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-04 22:26