剑网3吧 关注:6,929,992贴子:383,967,619

把蓝精灵的蕾丝镂空花瓣裙边改成印花餐巾纸你们开心了吗?!!!

只看楼主收藏回复

把蓝精灵的蕾丝镂空花瓣裙边改成印花餐巾纸你们开心了吗?!!!

来自iPhone客户端1楼2017-11-04 21:03
    有本事把裙子的蕾丝改掉没本事把脖子拍成花边??

来自iPhone客户端3楼2017-11-04 21:04
      ???改了吗

来自Android客户端4楼2017-11-04 21:04
        ???什么情况

来自iPhone客户端5楼2017-11-04 21:04
          镂空蕾丝懒得做还是做不出来?

来自iPhone客户端7楼2017-11-04 21:05
            原来的好看多了

来自iPhone客户端8楼2017-11-04 21:08
              裙摆和袖子本来就是透明的,蕾丝花瓣形花边。

来自iPhone客户端9楼2017-11-04 21:11
                印花餐巾纸233333,我记得以前金陵的拔草点是裙子看着像塑料印花桌布

来自iPhone客户端10楼2017-11-04 21:14
                  现在这个裙摆改得,真,一言难尽。
                  有本事你把脖子也改一下啊!改成花边形蕾丝领啊!

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2017-11-04 21:14
                    衣服上的细节 蕾丝 全踏马没了

来自iPhone客户端12楼2017-11-04 21:15
                      几块pu皮拼接一下加千篇一律的半透明纱布就打发了,呸呸呸!还我蕾丝和衣服花纹!

来自iPhone客户端13楼2017-11-04 21:16
                        衣服上的花纹你吃了吗吃了吗吃了吗!!!!!!

来自iPhone客户端14楼2017-11-04 21:17

来自Android客户端15楼2017-11-04 21:28
                            你们是魔鬼吗

来自iPhone客户端16楼2017-11-04 21:30
                              虽然我的图糊了,但是真的,以前背后的带子有花纹,有小蝴蝶结,衣服也有花纹,裙边特别细致。

来自iPhone客户端17楼2017-11-04 21:32