斑鸠士门吧 关注:1,315贴子:29,756

斑鸠士门养成记

只看楼主收藏回复

看天马吧里面有人,这么晚了,我们也这么晚问吧,规则如下。可以一个人接着一个人去诉说士门从一岁开始的成长经历,每人限五行。

来自Android客户端1楼2017-11-04 18:44回复
    我先来

来自Android客户端2楼2017-11-04 18:44
      一岁了
      哇的一声,宗家出生了一名红头发的婴儿,蓝色的眼睛,很是干净。宗家家的大家长,特别开心,他有了个儿子。

来自Android客户端3楼2017-11-04 18:47
        注楼主可以突破五行

来自Android客户端4楼2017-11-04 18:48
          两岁了
          士门开始慢慢的会说话了,这是12天将,来到了他的面前,“哟,小家伙。”有马弯下腰去对士门挥挥手。宗家大家长也在一旁微笑着。“死。。死。。死变态。”士门躲在大家掌声后抓着大家长的衣服,对着有马说。立刻有码的额头上面冒出了一个红色的小十字,脸上满是生气的模样。大家长,是很无奈,“士门快给有马大人道歉。”士门眨了眨眼睛,天后弯下腰去,蹲在士门面前“真好看的眼睛啊。”这时候士门主动走上前去对天后眼里满是欣赏的模样,同时又盯向有马。一副萌死你不偿命的样子,顿时使有马鼻血四溢

来自Android客户端5楼2017-11-04 18:54

来自Android客户端6楼2017-11-04 18:55
              会不会让天马照顾士门呢

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2017-11-04 19:55
              收起回复
                期待

来自Android客户端8楼2017-11-05 12:59
                  三岁
                  “喂,里面有没有人啊!”一个红头发的小女孩儿,使劲拍着他面前的门。屋子里面的人很厌恶的超门口望去。“***是谁呀?”并顺口的爆了一句粗口。打开门门口站着的正是卢宫家少主,四岁的天马,他们自幼便是青梅竹马。“鸟丸,你在啊?我还以为你死了”面对天马一脸认真地望着自己。是门头上立刻出现了一个红色的十字。“你丫的才死了。”
                  士门是无论如何都不会去打天马的。因为他们自幼便有婚约。况且他也打不过天马。门口天马仿佛一下子有些生气。“喂喂,你就打算让我一直站在门口吗?嗯~”

来自Android客户端9楼2017-11-05 15:09
                  收起回复
                    “不想让你进来,你滚吧。”士门面无表情的望着天马说。不过天马也正是以不要脸从小时候说起的。趴在地上,就打起了滚。“我长大,可是你媳妇儿。你不该这么对我,你个负心汉!”这句话是的,士门头上无数黑心。“什么鬼玩意呀啊啊啊啊啊”这是士门的心声,可无奈啊,天马说的是事实。只好向后退一步是一天吗?进来。“这才乖嘛!”天马是好不客气的就直接趟门进。

来自Android客户端10楼2017-11-05 15:09
                      才发现天里面有好多人支持天马照顾士门

来自Android客户端11楼2017-11-05 15:09
                        嘿嘿,放心,这种文,你们还是可以看见哒。

来自Android客户端12楼2017-11-05 15:10
                          在下个星期六或者星期日记得去这个贴里面看一下。

来自Android客户端13楼2017-11-05 15:10
                            我真是一个知名民心的好皇上。

来自Android客户端14楼2017-11-05 15:11
                              dd

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-11-05 20:08