仙剑奇侠传3d回合吧 关注:102,324贴子:298,295

「记录贴」九天大区的一只小仙霞,弃坑失败回来继续浪,新开一个

只看楼主收藏回复

「记录贴」九天大区的一只小仙霞,弃坑失败回来继续浪,新开一个记录贴吧,不知道还能坚持多久

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-04 16:06回复
    昨天抱大腿打了梦璃,居然出门带钱了。PS:一地的尸体看着好恐怖哦。
    梦璃:看我来个舍身吓死你了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-04 16:13
    收起回复
      傻沐画带我打鬼飘飘一个棒棒糖都没掉

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-05 00:18
        前排围观,顺便出售瓜子皮花生壳汽水盖

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-11-05 10:14
        收起回复
          昨天死活发不出去贴,今天上来发现重复了,所以4.5楼失踪了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-05 12:20
            另外想说游戏里的感情真的弃坑之后就不存在了。有事找人都不带搭理的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-05 12:22
            收起回复
              藏起来

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-05 13:13
                今晚很开心哟,谢谢你们陪我聊天陪我玩

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-06 00:23
                收起回复
                  带你们去小黑屋
                  小迷妹超喜欢哆哆的舞姿。
                  还有谢谢你们带我卡图上天虽然我都会,但奈何队长上不去,带好多人卡上天过,但从来也没人带我上去真的超开心

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-06 00:26
                  收起回复
                    你这也算弃坑?99级的弃坑?我年初弃坑,现在回来的还没说话呢!

IP属地:贵州12楼2017-11-06 21:29
                    收起回复
                      鬼飘飘牌子47回合,就问谁能打破这个记录!
                      昨晚放了个牌子打,荔枝小可爱,陌陌在,最后那个鬼飘飘两回合隐身,隐身只能仙攻打,因为开局上场的是法宝宝所以很早就飞了,只能慢慢磨虽然我一直想着开个眼就好了,然后谁都没有剑破特技……PS:忘记了陌陌是唐门了到了40多回合了突然想起陌陌可以开眼最后47回合终于打完了。不过掉了一个南瓜糖,没白浪费时间。
                      小陌陌居然不知道自己可以开眼

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-08 14:04
                        我们区好多人喊我教卡图,我记得贴吧以前好像有个帖子教卡图来着?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-09 23:28
                          有没有人觉得这次的奇缘任务好像跟去年一样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-11 12:53
                          收起回复
                            下午一上线就看到家里有包子,回家院子,屋子里面1楼2楼都转了一圈没看到包子,又去院子看了看确定没有,然后进到屋子,居然藏在屏风后面
                            绝对不是我眼残,是包子太会藏了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-12 15:54
                              顺带吐槽一下我们区的未鉴定神兵,像扇子盘子爪子这种2元宝上架会提示价格偏高,其他未鉴定神兵也超级便宜

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-11-12 16:02
                              收起回复