唯满侠吧 关注:814,424贴子:67,939,196
  • 8回复贴,共1

我感觉回到了赛季初的大gf排队

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-11-04 08:26
    你们下一步是不是打算半夜就挂在图里?

来自Android客户端2楼2017-11-04 08:27
      天凉,张生行路至郊外,见有一家院,院内一棵桃树花香繁密,几欲暗度春光,遂心生欢喜。
      突闻一女子的娇笑声,张生遍寻不见。不料却见眼前的桃树化作了一个貌美的美人儿。
      美人眼波一转对他笑,公子可知,这真正的好春光是什么?
      张生摇摇头。
      那美人抬手一挥,原本的家院转眼消失不见。
      她愈靠愈近,说道,春色满园在侧,可你不入春园,又怎知春色几许啊?

来自Android客户端3楼2017-11-04 08:27
        排完队了??????

来自Android客户端5楼2017-11-04 08:29
          已经进图恶人谷了

来自Android客户端9楼2017-11-04 09:35
            不是大波pve也进图了么

来自iPhone客户端11楼2017-11-04 09:38
              赛季初比这个可怕,半夜3点多钟 帮主一个电话 起来排队。。。

12楼2017-11-04 09:39
                我以前听说“ 所爱隔山海,山海不可平”的时候是嗤之以鼻的。 我以为海有舟可渡,山有路可行,此爱翻山海,山海亦可平。
                也坚信“郎心自有一双脚,隔山隔海会归来”。 后来我才知道,在跋山涉水时,在渡海越岭时,早就失散,再不复还。 “所爱隔山海.山海不可平,山海亦可平,难平是人心。”

来自iPhone客户端13楼2017-11-04 10:14
                  楼主好人
                  接长歌 纯阳 霸刀 千雷代清需要的MMMMMMMMMMM

来自Android客户端14楼2017-11-04 11:33