上古卷轴吧 关注:1,489,297贴子:25,114,129
  • 13回复贴,共1

主线都过了,这游戏还能干啥,算起来有五年了吧

只看楼主收藏回复

支线也打得也差不多,现在身上零散的重复任务都也没欲望下坟。
房产也全买了,剧情特殊的妹子都拉回家,比如哈尔嘉,蓝宝石,大小姐她妈,阿尔瓦。。。
最后想给npc做衣服,自己变性捏脸了,发现比男的看着舒服,变成少女卷轴了。弄了几件mod衣服,但是代码打进去没有,铁匠那里也没有做。

来自iPhone客户端1楼2017-11-04 01:36
    还有任务地图mod艺术馆等等~

来自Android客户端6楼2017-11-04 02:04
      lz问一下,你玩的steam的吗?

来自Android客户端7楼2017-11-04 07:11
        AIM物品获取器,一个MOD很好用

收起回复
        来自Android客户端9楼2017-11-04 10:21
          再来一遍

来自Android客户端10楼2017-11-04 10:30
            你需要一大堆剧情mod

来自Android客户端11楼2017-11-04 13:55
              我觉得,如果楼楼木有欲望了,可以找个地方隐居。每天种种菜,炼炼金,挖挖矿,陪陪妹子。也蛮好的啊

12楼2017-11-04 14:14
                自驾(马)旅游模拟器啊

来自Android客户端13楼2017-11-04 14:32
                  莫拉格巴尔的地狱,斯坦达尔的警戒者,黑暗之终

来自Android客户端14楼2017-11-04 19:00
                    穿着魔族靴干什么了?

来自Android客户端15楼2017-11-05 11:24
                      敌人的复仇 最终之战 龙战大修 安魂曲or重置,然后加上最近很火的黑魂化mod,不要三神修改器,大师or以上难度,走起来?

来自Android客户端18楼2017-11-06 21:09
                        你是时候整个实验室了……

来自iPhone客户端19楼2018-01-13 19:29
                          你不玩mod还好意思说你是上古卷轴玩家?

来自Android客户端20楼2018-08-05 23:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!
                            贴吧热议榜