燕子石吧 关注:136贴子:596
  • 9回复贴,共1

惊!发现5.6亿年前寒武纪巨龟化石!!!!

只看楼主收藏回复

惊!发现5.6亿年前寒武纪巨龟化石!!!! 
令人为之惊叹!!!!据说就在山上表层,一直无人发现,直之为止才被人挖掘~~~~!!!  

1楼2009-02-15 16:33回复
    当地人有听说的吗?有图片的最好发上来!!!!! 
    有图片的可能性太小!因为已被转入他乡之手!

2楼2009-02-15 16:33
      。。

3楼2009-02-15 16:35
        山东莱芜

4楼2009-02-15 16:53
          山东莱芜传言 发现 远古巨龟化石,但这里的的确确的是三叶虫化石的开采地!如果是真的,那不论在哪一方面,价值是可以想象的
          有 是再好不过了,没有,就让他随风而逝!

5楼2009-02-15 16:53
            时间 不是寒武纪哈~~~~三叶虫那时还没有龟吧~~~~~~(~ o ~)~zZ不懂啊~~~~~反正时间是慢慢过来的~~~~~~啊哈!

6楼2009-02-16 17:33
              • 124.130.18.*
              不可能的!寒武纪时代只有三叶虫没有龟的!你的龟好像是临朐的吧?

8楼2009-04-15 21:38
                哈哈,楼顶根本没考虑就发出了,仔细一看就知道时间不对@

11楼2009-06-19 11:08
                  继续给我顶

16楼2017-02-12 19:25
                    弹指一挥间 十年了 你在哪 常回家看看

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-04-02 21:58