毒句吧 关注:950,410贴子:7,816,438

回复:愿山野都有雾灯你手持火把而来点亮我孤妄的青春此后夜车不再

取消只看楼主收藏回复

你是否还记得我

IP属地:江西来自Android客户端19楼2017-11-20 00:21
    是否没有人再如我这般耐人寻味

IP属地:江西来自Android客户端20楼2017-11-20 00:21
      我是程又青,可惜你不是李大仁

IP属地:江西来自Android客户端21楼2017-11-20 00:21
        为什么爱的保质期不能再久一点

IP属地:江西来自Android客户端22楼2017-11-20 00:22
          找一个志同道合之人真的很难

IP属地:江西来自Android客户端26楼2017-11-20 00:23
            晚安。我想你了

IP属地:江西来自Android客户端28楼2017-11-20 00:24
              我这辈子最遗憾的事
              就是推我入地狱的人
              也曾带我上过天堂

IP属地:江西来自Android客户端34楼2017-11-23 23:38
                “何为思念?”
                “日月,星辰,旷野雨落。”
                “可否具体?”
                “山川,江流,烟袅湖泊。”
                “可否再具体?”
                “万物是你,无可躲。”

IP属地:江西来自Android客户端35楼2017-11-23 23:38
                  你连几点睡觉都控制不了,你还想控制人生。你的问题在于,你什么都懂,可你懒啊。
                  ——

IP属地:江西来自Android客户端36楼2017-11-23 23:40
                    荏苒时光 渴望岁月安稳
                    已经不会再遇见青春站牌
                    在孤独这座岛屿待了很久
                    我希望我的余生有你
                    有温暖 还有长久的心安

IP属地:江西来自Android客户端37楼2017-11-23 23:41

IP属地:江西来自Android客户端38楼2017-11-23 23:44
                        圣诞节快乐

IP属地:江西来自Android客户端71楼2017-12-25 23:30
                          他们热热闹闹的放孔明灯。没人看到黑夜中我泪流满面的我

IP属地:江西来自Android客户端72楼2017-12-25 23:30
                            2017不剩下几天了。要开心啊

IP属地:江西来自Android客户端73楼2017-12-25 23:31
                              你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子让你感到不值得。

IP属地:江西来自Android客户端74楼2017-12-25 23:31