宫廷风云吧 关注:24,886贴子:517,161
  • 19回复贴,共1
我就想回个坑而已,用不用这样。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-11-03 22:50回复
    主要是想找找以前的感觉

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-11-03 22:52
      本来是打算买个号的,但是我觉得还是重新申请一个自己玩的感觉比较好,没想到我就申请个号都不给申请,包浆,你还干不干这生意了?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-11-03 22:53
        就找客服问,就一直说我申请次数太多啥的。屁对屁啊就申请过多

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-11-03 22:54
          我根本这个新号没注册过这游戏好嘛

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-11-03 22:54
            mmp

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-11-03 22:54
              新号有啊,楼楼要玩吗

来自iPhone客户端7楼2017-11-04 03:05
              收起回复
                来115玩耍

来自Android客户端8楼2017-11-06 13:23
                收起回复
                  我也是.
                  15年玩的这个游戏.之前试过想找回来然后就错误代码了0.0

来自Android客户端9楼2017-11-27 22:46
                    如果你是苹果手机,给你个号子接

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-11-30 16:26
                    收起回复
                      同15年想回坑找人

来自手机贴吧15楼2017-12-17 08:45
                      收起回复
                        共号不?115服,等级不是很高,144级,但是最近没时间玩。

来自Android客户端16楼2017-12-28 07:31
                          有人是楚楚动人服的吗 我想找找我师傅

来自手机贴吧17楼2018-11-04 00:17
                            有人苹果号嘛,结伴一起玩嘛

来自iPhone客户端18楼2018-11-13 15:51