白色相簿2吧 关注:71,955贴子:1,651,956

白2字数这么多大家说说印象最深的台词吧

只看楼主收藏回复

其实真的写的很好 但字数太多细节太多 对我这个理工科生来说看着太累 主要我一般也不看言情小说

要说提炼主旨什么的.....交给文科大佬吧 我恐怕是办不到
我对白2发表过很多看法 和别人讨论过后才发现 自己对文本掌握还是不够细致

但是要我说印象最深的台词还是可以的
coda中这句 雪菜TE和冬马TE都有这个句的——

“要自己做决定”

梦里不知秋已深,余情岂是为他人(虽然原文不是,但是意境挺好)

举报|来自Android客户端2楼2017-11-03 20:30
    又到了白色相簿的季节—冬马和纱

举报|来自Android客户端3楼2017-11-03 20:38

很多,“在看到你笑颜的那一刻,我终于明白了啊,自己那小小的幸福与你比起来是有多么微不足道。”

治外法权和那是照相机

骗子骗子骗子骗子骗子骗子

“……重复了大概五次?”

没人提旧宅冬马疯狂表白吗

春希,离开雪菜,和我在一起吧。
      (求不被菜党打)

举报|来自iPhone客户端12楼2017-11-06 11:24
        不要欺负我的和纱啊!

举报|来自Android客户端13楼2017-11-06 23:43
          为什么那么熟练啊

举报|来自Android客户端14楼2017-11-07 00:10
            如果我不在你身边,那我一定是在为了你战斗

举报|来自iPhone客户端15楼2017-11-07 01:13
              绝对的经典
              虽然我还是坚定的雪菜党

举报|来自Android客户端16楼2017-11-07 01:59
                放开手.

举报|17楼2017-11-07 03:46
                  既然有人说疯狂表白————转自洛期期

举报|来自iPhone客户端18楼2017-11-07 09:16
                    世界:明明是我先的

举报|来自Android客户端19楼2017-12-15 04:16
                      最胃疼的还是answer里的
                      ずっと君が名前を 何度も何度も呼んだ
                      每次听到这一句就想起车站门口的电话亭,かずさ用兜里最后剩下的一百元拨了唯一记得的春希的电话,然后我就开始胃疼。

举报|来自iPhone客户端20楼2017-12-15 11:59
                        表白什么的在这一刻全部黯然失色

印象最深的难道不是那两句吗这里当时给我触动也挺大的

举报|来自Android客户端22楼2017-12-15 12:17

举报|23楼2017-12-16 10:43

举报|24楼2017-12-16 17:05
                              这一段可怜的和砂,冬马党的胃肯定又在痛了。

举报|来自手机贴吧26楼2017-12-16 18:42
                                这一段可怜的和砂,冬马党的胃肯定又在痛了。

举报|来自手机贴吧27楼2017-12-16 18:42
                                  怎么都是冬马的宣誓和告白啊,让我误以为是冬马党的贴子呢

我无法对和纱说谎

举报|来自Android客户端29楼2017-12-16 20:18
                                    我们已经…没有任何关系了,但是,这个手镯我不能还给你,就像雪音留住的拨片………………………

举报|来自Android客户端30楼2017-12-16 21:01
                                      我永远都不会忘记已经成为你的妻子……我现在是全世界最幸福的新娘子啊……笨蛋。
                                      这段哭瞎。

收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端31楼2017-12-16 21:09
                                        那夜我在床上来了五次?

举报|来自iPhone客户端32楼2017-12-17 17:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!