笔友吧 关注:185,867贴子:15,365,489

找一个高考结束后能一直通信的笔友

只看楼主收藏回复

十一月第一次高考
把自己那一点点理想放大
不管是怎么样的未来
就像庆山写过的
为别人也好
为自己也好
人生觉得愉快 能承受
就可以了

来自iPhone客户端1楼2017-11-03 17:40
    当你是长发
    很长的那种
    别人见到我第一眼都觉得文文静静的
    久了以后都说
    你还闹腾啊
    相熟了还假正经到底不是我的

来自iPhone客户端2楼2017-11-03 17:41
      后来总想着简短点
      慢慢的变化着
      中长发
      短发 到现在的背头
      认识的人说
      你这样都快认不来了
      我总是笑着回答
      这样第一印象就很真实了

来自iPhone客户端3楼2017-11-03 17:43
        我会把我日常生活都写给你
        也许很无聊
        每天三点一线的生活要找到点愉快的感觉很难
        其实也很简单
        在学校了没有通讯设备之类的干扰
        我能发现许多平常不愿意去看的景象

来自iPhone客户端4楼2017-11-03 17:45
          高考结束后的暑假里
          开始通信吧
          如果你愿意等待
          我愿意为你的等待剖白

来自iPhone客户端5楼2017-11-03 17:46
            到时候电邮 手写都可以
            可以互相告诉用来通信的号码
            我有个两年多的笔友
            互相知道联系的号码
            一直没有加过
            感觉总会少了点什么

来自iPhone客户端6楼2017-11-03 17:47
              我的朋友圈很小
              一只手都够用了
              说的再细点就是绰绰有余的
              朋友都是三年以上的
              最久的那个已经快八年了

来自iPhone客户端7楼2017-11-03 17:49
                我不是重情谊的人
                其实我人很寡淡
                平常疯疯癫癫的时候居多

来自iPhone客户端8楼2017-11-03 17:51
                  我不善处理人际关系
                  总是一开口就把刀子血淋淋的插到别人身上
                  我总觉得别人问我怎么怎么样的时候该说实话
                  不是客客气气地恭维或者顺着他或她开心讲出来
                  那询问就很没有意义了

来自iPhone客户端9楼2017-11-03 17:53
                    以上那么多

来自iPhone客户端10楼2017-11-03 17:53
                      我想等

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-11-03 17:55
                        楼主哪里的?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-11-03 21:24
                          我是高三文科男地址江西省赣州市寻乌县长宁镇岳家庄大道韵达快递城南分部范锦龙收邮编342200希望你可以头信

来自Android客户端13楼2017-11-03 22:46

来自Android客户端14楼2017-11-04 15:49
                              楼主很有个性呐

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-11-04 21:05