电影票房吧 关注:4,349,914贴子:111,058,075
  • 9回复贴,共1

看完了雷神三,这片子,太 骚 了!

取消只看楼主收藏回复

虽然知道是搞笑风格,但没想到是这种又 骚 又浪又萌又 贱 的风格,挺有意思的,音乐也很 骚,让人忍不住跟着浪,特效真的很厉害,比今年漫威另外两部强,剧情上,就是把好几部漫画和原版神话融合了,挺有趣的,总之,值得一看。
最后托尔带神域子民去地球,下一部可能是《围城》的剧情。
彩蛋里拦着他们去路的那座飞船我没认出来是哪伙人。

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2017-11-03 15:38回复
    上厕所头一分钟没看到(影院表和我不一样),还忘带3D眼镜了,多花五块钱买了一幅,空调还开死冷,要不是冲着巨屏还便宜我都不去那家。
    也不知道是屏幕的事还是电影的事,画面有点暗。

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2017-11-03 15:52
    收起回复
      我买了中午票,单人包场

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2017-11-03 16:02
        就是想说,锤子坏了这事没个后续吗,就真坏了……

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2017-11-03 16:16
        收起回复
          也不知道班纳还能不能变回来了。

IP属地:吉林来自手机贴吧20楼2017-11-03 17:31
            我觉得最 骚 的是老爷子斯坦李的戏,前所未有的 骚 操作,哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:吉林来自手机贴吧21楼2017-11-03 17:33

IP属地:吉林来自手机贴吧22楼2017-11-03 17:44
                还有,一定要吐槽翻译,太二了,带腦子翻译行不行,人家以前漫画都翻译好的名,你非得按自己意思再翻一遍,有病啊!

IP属地:吉林来自手机贴吧25楼2017-11-03 17:57
                收起回复

IP属地:吉林来自手机贴吧27楼2017-11-03 18:40
                  收起回复

IP属地:吉林来自手机贴吧43楼2017-11-04 13:29
                    收起回复