梦幻西游吧 关注:4,959,352贴子:145,151,512
  • 22回复贴,共1

晒下你们的车

只看楼主收藏回复

我最贵的是本田 ……冠道,宝马04年二手的 ,奔驰是电动车改装的

来自Android客户端1楼2017-11-03 15:00
    星期天带儿子喝下午茶,儿问:“为什么要我读书?”我答:“这么跟你说吧!你读了书,喝这茶时会说:‘此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦似幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品!’而如果你没有读书,你就会说:

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-11-03 15:22
      国内估值过100亿美金的知名大品牌

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-11-03 15:29
        一辆电瓶车。

来自Android客户端4楼2017-11-03 15:32

5楼2017-11-03 15:47

来自Android客户端10楼2017-11-03 15:48
              牧马人

收起回复
              11楼2017-11-03 16:30
                一辆劳斯莱斯幻影加长版,当时还送了两节南孚电池

来自Android客户端15楼2017-11-03 18:43
                  你是卖淘宝车钥匙的吗

来自Android客户端16楼2017-11-03 18:50
                    不是晒车你发钥匙搞啥?

来自Android客户端17楼2017-11-03 18:53
                      我得车,刚到手得,先将就骑!

收起回复
                      来自Android客户端18楼2017-11-03 19:05
                        梦吧老哥人均时空穿梭机,说**呢

来自Android客户端20楼2017-11-03 21:43