匪我思存吧 关注:46,902贴子:344,895
  • 23回复贴,共1

【匪我思存】谁是饰演雷宇峥的最佳人选?

只看楼主收藏回复

因为太爱《海上繁花》了,以至于我纵观整个娱乐圈找不出饰演雷宇峥的合适人选,你们来帮我想想

1楼2017-11-03 14:09
    刘恺威!我个人能把他带入匪大的好多书中😂😂😂

来自iPhone客户端2楼2017-11-11 23:39
      窦骁

来自iPhone客户端3楼2017-11-18 19:38
        楼上你是搞笑的吗?那气质连雷先生十分之一都没有。得有陈道明先生那样气质,有气场,才能演雷先生。
        刘恺威先生,我个人觉得,我匪的另一部小说,爱你是最好的时光,里面盛方庭很适合他,小聂先生胡歌来演,他们一对同父异母兄弟,女主谭静,原来比较中意佟丽娅,是个经历沧桑角色。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-11-20 22:55
          不赞同楼上,窦骁挺好的。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-11-23 00:13
            窦骁可能形象不太符合部分书迷的想象,但是窦骁的演技是可以相信的。

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-11-27 00:37
              我觉得窦骁可以,至少不像有几部男主那么违和

来自iPhone客户端7楼2017-12-16 16:37
                窦骁感觉太暖了,雷二明明是个冷美人啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-12-17 09:15
                  原来这部剧也是匪我思存小说里的

来自Android客户端9楼2018-01-16 12:26
                    窦骁就很不错,没看过窦骁的任何电视剧,看片花觉得不错

来自Android客户端10楼2018-03-18 12:58
                      钟汉良和刘恺威

来自Android客户端11楼2018-03-26 22:17