山海异闻录吧 关注:10,130贴子:23,035
  • 12回复贴,共1

山海异闻录攻略 (非洲酋长帝江所作)

只看楼主收藏回复

开局就随大流走提示剧情,当你得到第一次异兽,火灵兽的时候就注意了。(把火灵兽炼化了不知道后面任务能不能做下去)

很简单就到14级,做下支线修炼,继续升级走剧情。跳过这段吧,说说有什么升级秘诀。

一:演武场。银锭一万,演武场再刷五次。能多拿十几万经验。

二:阵营任务刷新。20银锭五星任务可以刷很多,有个任务买个灵兽丹,千万别接。。一颗灵兽丹一千银。可以让你刷五十次。。

三:仁义镖。用银锭刷四级或五次镖。铜币宝石都能得到。这个还可以帮别人押镖五次。算是不错的任务。(接取镖车的时候会随机刷新,我有次刷到四级跟人打神魔没接镖跑了,下午回来重新做发现镖变成二级。我懒没有过多实验接取镖车的等级是大退清缓存数据之后,还是每次退了关,关了刷。)以上就是一些得到更多经验的方法。大家如果还有更多,可以互相交流经验。

说说仗剑伏妖跟神魔战场吧。

仗剑伏妖这名字很蜀山。。在其他手游(网易)里就是抓鬼。一天五十次,不用领双。带队队长,可以额外得到队长礼包一个。队友里有十级或以上等级差的,可以得到功德值。你自己刷完五十次,再带小号,没有队长礼包,没有经验,就功德值。功德值,没什么太大卵用。。就修炼丹可以看看。

人物修炼丹跟灵兽修炼丹开局不要吃。后面有大用。这个是隐藏福利。后期修炼,不单要铜币,还要帮贡。修炼丹可以避开这两项。铜币从五万变成八万,点一次修,帮贡要10。土豪玩家,可以无视这个。

说说唤灵吧,就是可以打开鸿蒙破壶召唤非洲酋长跟欧皇的。这游戏除了南北阵营,还有非欧阵营。很给力的是,我在非洲阵营。因为内测有福利魂玉,还有开了等级礼包送的灵符。我存了二十张,再加上我参加的官方答题活动得来的十张。三十张灵符,就问你怕不怕。我站在古都洛阳,祥云开启,从包裹里抽出三十张灵符,俯瞰着那群凡人。就让你们见识见识让系统连续通告拜服的玄学家帝江吧!!!抽啊抽,一堆碎片,嗯,大部分还都是一张碎片。我连金木水火土五大最弱都没抽到,全是碎片,单个碎片占了百分之九十五。我的手机没有震动过。。酋长的宝座在召唤我。我叫帝江,是名玄学非洲长老,酋长候选人。我用碎片为自己代言。只有火灵兽跟火光兽没有抛弃我。我不是人,我还想抽到绝世之后把它俩炼妖了。我不是人,我连鲲鹏都不如,他都有珍奇。

啊,多么可爱忠诚的火光兽。这个世界那么逐利,只有火光兽柔软的皮毛带着那么温暖的温度。

啊,多么聪慧机智的火光兽。我什么兽诀都没给它,它都自行领悟了三个技能。

这样的珠玉珍宝在我面前,我没有珍惜。我痛心疾首,我有罪。我要寄刀片给程序猿。

说说怎么培养灵兽吧,算了。再说下高级五宝的司天神器吧。我没有抽到异兽。就把主意打到了司天神器上面,转盘嘛,我很6的也要跟你们说嘛?请问,有后悔药可以吃吗。一水的碎片,二级宝石。四级你都不给我,良心都不痛吗?好不容易,开到一个妖怪巢穴,哇操,打死了,是不是给个绝世??要不,给个珍奇也行。我摩拳擦掌打死了。出现了,这耀眼的金光,这***……八个阵法石???还是同一个款式???卖都不能卖只能丢跟爆的阵法石???你这是刁难我胖虎!!!我绝望了。我还是带着火光兽走天下吧。

好吧,说说怎么培养火光兽吧。异兽除了自带的天赋技能,还有八个框可以学兽诀。先学两本,这是必开的。第三个框开始就要用兽诀砸,或者你的异兽宝宝自己领悟了。我如果先给火光兽学了两本,它自己悟了三个,就是五技能的超神火光兽了。

超神火光兽,究极体异兽,秉承天地灵气所生,在东胜神州的一颗巨石之上吸取了五千年的日月精华因非洲酋长帝江的召唤而出生。它一出生,气冲天庭,目照九幽。天地惊惧,神鬼嚎哭。本来写到这里就是完结的。怕你们想我,还是再吹一波小技巧吧。

秦陵战场砍人技巧,当你带队走到可以PK的区域。队伍上当的PK区域 四个字闪闪发光。点击它,可以查找敌对势力的队伍,PK,我人头王帝江等着你们的挑战。

来自Android客户端1楼2017-11-03 11:32
    铲屎君。。

收起回复
    2楼2017-11-03 11:40

楼楼文字功力太强啦

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-11-03 20:38
        游戏不能玩了 我才来看

4楼2017-11-10 11:10
          有人也罢 无人也罢
          心儿早已离开我许多春夏
          放任游走吧
          嘲笑我的面壳虚假
          一生为你扮演优雅
          到头只是无情南柯梦话
          有人也罢 无人也罢
          用力挣扎却奈何世事浮夸
          是场误会吧
          进驻你的完美无瑕
          我是冬末堆积的雪花
          安静等待清晨阳光将我融化

来自Android客户端5楼2017-11-12 11:24
            有人也罢 无人也罢
            心儿早已离开我许多春夏
            放任游走吧
            嘲笑我的面壳虚假
            一生为你扮演优雅
            到头只是无情南柯梦话
            有人也罢 无人也罢
            用力挣扎却奈何世事浮夸
            是场误会吧
            进驻你的完美无瑕
            我是冬末堆积的雪花
            安静等待清晨阳光将我融化

来自Android客户端6楼2017-11-13 08:22
              你敢把宠物名字换一个正常点的吗

来自Android客户端7楼2017-11-24 01:04
                及时更新,此贴可精

8楼2017-11-27 17:56
                  。。不行,下次我要看着帝江改宠物名字

来自Android客户端9楼2017-11-29 15:21
                    请问各位,这游戏正常玩一天要花多少时间?

来自Android客户端10楼2019-01-21 22:02

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!