墨色的羽毛笔吧 关注:3,163贴子:12,525
  • 14回复贴,共1

《游戏脑》【二章】269.第三日1

只看楼主收藏回复

1楼2017-11-03 11:30
    269.第三日1
    好了,和教授谈不完的话题也说够了,水壶里的葡萄酒都干了。
    换班的人来了。
    「啊,欧德大人,我来换班了。」
    是一脸困意的红发马尾39号佩露菈。
    「欧德大人。交给我吧。」
    还有精神的爱屁股。
    「不得了,是酒味。我可要把穆罗偷偷喝酒的事上报给队长了哦。」
    还有非难的声音。女性的高嗓音在夜风中听的很清晰。
    「摩萨。这不过是提神的而已。喝的不多。」
    这冒险者不打算说说就完事了。
    在闹大之前先控制住场面。
    「冒险者阁下,我这还有茶和烤点心,拿点去赶走睡意吧。」
    我从收纳里拿出宿舍里打包带来的烤点心和茶叶。
    「不得了,好高级的待遇。连点心都有。」
    唔姆,心情不错的声音呢,成功岔开注意力了。
    这是要守后半夜的3名交班要员。
    如果不能融洽相处那就麻烦了。
    「诸位同学。要打起精神来啊。」
    教授总结后我进行交班仪式。
    「噢,没发现异常。后面就拜托了。我先睡了。」
    「「是,」交给我吧。」
    唔姆,让人放心的回答呢。
    虽然还有点担心,但结界是我布置的,如果被打破了还是我第一个察觉。
    就算睡着了也能飞身而起…。只不过。
    我一边帮佩露菈的护额补充魔力一边说。
    「佩露菈。出了什么状况马上叫我起来。」
    「好的,了解了。」
    「如果被野兽袭击了也来叫我。」
    「好的。野兽的话我还是有点办法的。」
    「蒙刚。你要绅士点啊。负不起责任的事就不要做。」
    「是,欧德大人。我会绅士的对待的。」
    佩露菈听懂了很精神的爱屁股话里的意思,脸红了。
    库库库,这个世界还没有学术性·骚扰这种概念。
    对这些人类来说还太早了…。
    那我就不用客气的性骚扰了。
    佩露菈和摩萨有意识的和爱屁股拉开了距离。
    嗯,清醒了吧。
    我离开了紧张感四溢的野营篝火。

男用帐篷里暗夜精灵少年已经沉入梦乡了。
    我盖上毛毯在一旁睡下了。
    教授也是。
    四人用的怎么那么窄啊…。
    被挤到的暗夜精灵少年魇住了
    “不要啊姐姐…。那么、硬的嗯啊”
    看来是做恶梦了,我懒得理他把身体交给睡魔。

太阳还没出来。
    我被冻醒了。
    不是辐射冷却。
    昨晚半夜就刮起风了。
    早上起来能冻死人。
    走出外面,东方天空已经泛白了。
    周围没有异常。我看向女生那边的帐篷,29号的绿毛绮法正梳着她发梢卷起的头发打着个大哈欠从帐篷里走出来。
    对上目光后我点头致意,她马上红着脸溜回帐篷里了。
    是因为被看到了刚睡醒的样子而害羞呢,还是因为大哈欠被看到了而害羞呢?

为了暖暖身子我走向篝火。
    为什么下级生之间的关系那么僵硬了呢。
    我坐到附近的树桩上。
    向通宵组搭话。
    「噢,早上好啊各位,要来点茶吗?」
    「好的,欧德大人,我马上就去准备。」
    爱屁股真有精神呢。
    看来是没睡过。
    不过,沏茶的功夫真是了得。
    「请。还很烫请慢用。」
    我的马克杯里沏上了冒着热气的茶水。
    试了下香,还不错。
    「唔姆,茶沏的不错。」
    「是,时间恰到巅峰。」
    原本就是从宿舍打包带来的。
    茶叶很香。
    那股甘味也不错,酸味也恰到好处。
    「唔,好喝。不愧是你呢。」
    「是,感谢夸奖。」
    「蒙刚,你累了吗?」
    「没有,欧德大人你放心吧。多亏了你给的护符我还不累。」
    原来如此…。用了回复道具啊…。
    「诶?蒙刚君你用了吗?」
    「啊啊,总觉得出了身汗很难受,刚才去擦洗了下身体。」
    爱屁股整个人都清爽了。原来如此,那爽朗的笑容不单是回复(道具)的功劳啊。
    「诶?那我也用一下。」
    佩露菈握住了脖子下的金属片。
    我看到了魔力循环时的光。
    成功了的样子。
    「39号佩露菈,你没魔力了呢。过来这边。」
    「是…。啊。啊咧?」
    她的肌肤上豆大的汗滴直冒。
    「诶?等等,为什么?」
    红毛看着自己的掌心。
    「我也是那样。把粘腻的汗擦掉后就清爽了。」
    「诶?讨厌。一股汗味。」
    「喂,39号来补充魔力了!」
    「诶?我就不用了!!」
    她往后退了。
    「喂,佩露菈。」
    佩露菈跑到女性帐篷的背面躲起来了。
    「欧德大人,用了这个回复道具后,就像是刚从桑拿里出来那样舒服。疲劳也消失了。真是极好呢。」
    爱屁股一脸得意的说。
    是这样啊…。代谢物和疲劳物质顺着汗水和尿液一起排出了吗…。
    嘛,毕竟是针对内脏循环系统的回复魔法。
    这样很正常。
    过了一会回来的佩露菈,肌肤光滑水润的。

2楼2017-11-03 11:30
      over

3楼2017-11-03 11:31
        这是,这也能恋爱吗

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-11-03 12:05
          现在是分不清欧德不懂他人心还是他人不解欧德所想

5楼2017-11-03 12:10
            肌肤光滑水润的……

ps镇楼图是♀的

来自Android客户端6楼2017-11-03 12:17
              神風圖出來了,艦娘系列不怕沒圖呀

7楼2017-11-03 12:20
                感谢翻译

来自Android客户端8楼2017-11-03 12:46
                  脉动

来自Android客户端9楼2017-11-03 12:51
                    谢谢翻译,6楼图辣眼睛

来自Android客户端10楼2017-11-03 14:57
                      可惜是RPG游戏,要变成了带选项galgame就是补魔(或者导魔了)。想起超昂

收起回复
                      11楼2017-11-03 17:18
                        “不要啊姐姐…。那么、硬的嗯啊”

這是怎麼一回事呢
                        本子預感

12楼2017-11-04 03:24