劲舞团吧 关注:468,859贴子:35,279,613

矫情的疯子

只看楼主收藏回复

27岁就死了,
大概六七十岁才会被埋吧。

来自iPhone客户端1楼2017-11-03 10:45回复
    张爱玲曾经说过:忘记一个人只需要两样东西,时间与新欢。你选择了新欢,我则选择了时间。
    ——网易云热评《旧情人,我是时间的新欢》

来自iPhone客户端2楼2017-11-03 10:47

来自iPhone客户端3楼2017-11-03 10:52
        一蹶不振可怎么办

来自iPhone客户端12楼2017-11-13 10:49

13楼2017-11-13 20:03
            想喝个烂醉之后再打个电话给你告诉你 我真的很喜欢你 真的离不开你 可惜老子根本喝不醉!哈哈哈!满上!满上!哈哈哈!给老子满上 ,哈哈哈哈哈哈哈

14楼2017-11-13 20:48
            收起回复
              像我这种人,根本就不适合谈恋爱,更不适合结婚。我的情绪太不稳定,又敏感,想得太多,总是揣测对方的心意,然后又一遍遍的地想是不是自己哪里出了问题。我根本就不擅长沟通,不知道怎么跟一个朝夕相处的人好好处理遇到的分歧和问题。
              我想来想去,还是独自生活,更符合天性,也不会害人害己。

16楼2017-11-13 21:17
              收起回复
                毫无保留的爱的确愚蠢至极,相识就好,何必谈余生。
                有缘相遇,该是谈笑风生不动情。

17楼2017-11-13 21:55
                  “怕黑就开灯,想念就联系,今天再大的事,到了明天就是小事,今年再大的事,到了明年就是故事,我们最多也就是个有故事的人。
                  所以,人生就像蒲公英,看似自由却身不由己,有些事,不是不在意,而是在意了又能怎么样,自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。”

18楼2017-11-13 22:38

来自iPhone客户端19楼2017-11-14 15:21
                      有些异性不能拿来做恋人,却也舍不得给别人。

来自iPhone客户端20楼2017-11-14 15:22
                        我很喜欢喝可乐,但是瓶装的不喜欢,不冰的不喜欢,只喜欢喝冰冰的罐装的;
                        就像我喜欢你,长得像你的不行,脾气像你的不行,不是你就是不行 。

来自iPhone客户端21楼2017-11-14 15:33

来自iPhone客户端22楼2017-11-14 15:36
                            最近2天就想穿情侣装
                            这样比较好剧情化截图?
                            太不想失去
                            所以如果没想好
                            就千万不要开始

26楼2017-11-15 23:39
                            收起回复
                              这两天真是迷上这个鬼啦

来自iPhone客户端27楼2017-11-17 10:06