魔兽地图编辑器吧 关注:49,422贴子:3,568,588
  • 24回复贴,共1

【凯恩】冒个泡,附赠一个随机生成迷宫的演示图

只看楼主收藏回复

放假无聊自己做的,几个大肚腩中年人举办个走迷宫大赛什么的...蠢爆了。好久没摸过编辑器了,做的有点简陋,但是因为是纯T的,新手们拿去研究应该也可以直接套用,所以就发上来了。
可以自行设置迷宫的风格,调节分支路口的数量/道路的曲折程度还有迷宫的大小,道路规律的方块状城市风格啦、不规则的虫洞风格啦、草原风格啦、森林风格啦,都可以自己调节变量做出来。
需要注意的是m_n=10000这个变量指的是迷宫名称,想做多个迷宫的请务必将迷宫名称设置成10000的倍数。
废话不多说,下面是链接。
http://pan.baidu.com/s/1bppnJqB
密码 dls8
...
..
时间啊,真的无情

魔幻网游巅峰「永恒魔法」次世代大作今日公测

次世代魔幻RPG「永恒魔法」,永恒游戏,电影级3D画质,技能由玩家定制.动态沙盒副本,宏大史诗开放世界!限量礼包领取,送坐骑装备!

广告
还有,顺便问一下,现在贴吧的气氛都这么孤傲的么,首页还有自称天才的。
本来以为我就已经够不自量力了,但是现在看起来我好像还差点火候哦(迫真

举报|2楼2017-11-03 06:22
    …喵呜别别别别把一个人的自负当做整个吧的单位

感谢楼主,话说厉害的人不都是孤傲的吗

举报|来自Android客户端4楼2017-11-03 08:03
      可以

举报|来自Android客户端5楼2017-11-03 08:18
        迷宫,好创意~
        不过我关注的点更在楼主的id上,是玩马克思佩恩的吗?

最近都流行诈尸

举报|来自iPhone客户端7楼2017-11-03 08:27
          这个叼

举报|来自iPhone客户端8楼2017-11-03 08:35
            我以前也做过一个随机迷宫森林逃亡

啊~

举报|来自Android客户端11楼2017-11-04 00:43
              北京专业汽车贴膜连锁,价格公道质量好,50万+车友的共同选择! 本月下单最低五折!
              广告
              你这个模板为啥用单位做的呢,不应该用装饰物吗

收起回复
              举报|12楼2017-11-04 05:47
                孤傲太抬举了,狂傲差不多,孤傲不那么爱现
                迷宫创意很棒

收起回复
                举报|13楼2017-11-04 10:00
                  掌声送给最棒棒的你

举报|来自Android客户端14楼2017-11-04 10:23
                    支持

举报|15楼2017-11-04 11:19
                      没涉及过的领域,看起来有难度

举报|16楼2017-11-04 13:29