龙华吧 关注:1,999,702贴子:29,525,095

瘫痪在三和小旅馆,50一天美滋滋另外问下有啥短期工好干的吗,

取消只看楼主收藏回复

瘫痪在三和小旅馆,50一天美滋滋
另外问下有啥短期工好干的吗,工期越短越好

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-02 22:21回复
    身上积蓄所剩无几,谁来救救我

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-02 22:28

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-02 22:28
      收起回复
        由于月底要去武汉,可身上积蓄全无,打算找个短期工干个十天半个月就行了,要求也不高

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-02 22:54
        收起回复
          老哥们有工作介绍吗,真的没钱了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-03 15:36
            还剩40块钱,明天去华辉做临时工了,

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-11-03 23:25
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-11-03 23:26
                爱普生,赛意法,OPPO,大岭山伟创力,坪山比亚迪,目前就只有这几个招了,大神们帮我看看哪个更稳一点,

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-11-03 23:28
                收起回复
                  还有今天在龙华妇幼保健院那遇到太平天国了,只见他一边骑着小黄车一边高喊 太平天国万岁!忘记拍照了

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-11-03 23:44
                    今天报名去了德昌,有在那的老哥吗,能说说里面的情况吗

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-11-04 08:36
                    收起回复
                      很多人

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-11-04 11:56
                        哪位老哥在德昌的啊,能说说里面情况吗

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-11-04 16:47
                        收起回复
                          有德昌的老哥吗

IP属地:广东来自Android客户端38楼2017-11-05 09:09
                            如果可以,我愿意

IP属地:广东来自Android客户端51楼2017-11-05 18:31
                              如果可以,我愿意

IP属地:广东来自Android客户端52楼2017-11-05 19:02