汉服吧 关注:890,106贴子:13,427,183

西塘汉服文化周随拍√

只看楼主收藏回复

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-07-17 00:28 广告
注:( 若干汉服返图为镜像自拍,故看起来是左衽。实际上是交领右衽)

嘉善清晨的风很轻,午间也不见燥热,阳光微凉,渡船口的流水总是很慢。西塘石桥上的景色,每次走过都会给人一种心静神怡的安宁感。

石皮弄的一线天。
世界变窄了,
不过…不要紧。
其实这样刚刚好,
因为,现如今,我的眼里就恰好只容得下你了。

好多年以后…如果遇到了那个可以厮守余生的人,

如果可以,我想,回到这里,把你的相片举过头顶,然后再抬头,
好了,现在你就是我的全世界了。😊

举报|来自Android客户端6楼2017-11-02 20:50
    我喜欢这里无非还有一个很简单的原因就是,这里的猫狗都很乖不怕人(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

到处都洋溢着慵懒的气息,走在青石砖上总是很惬意。

太阳下山要入夜了。

你就开心啦……

水上T台秀很精彩,不过真的好冷…😇
    木船上也别有一番滋味😏
    此行结识了很多有趣的袍子(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

举报|来自Android客户端11楼2017-11-02 21:25
      开幕式&西园的铠甲展

和同袍们放河灯

举报|来自Android客户端13楼2017-11-02 21:33
        篝火晚会√

举报|来自Android客户端14楼2017-11-02 21:36
          和同袍好友们的合影😏😏

此处应有加戏😏😏脑补大戏的袍子们配句台词呗

好了流水账式的返图到这里就差不多了。
          袍子们的西塘之行又有什么有趣的经历和收获呢?

没去过

你这头发是假毛还是真毛,披着还是束起来的?

拍的效果真不错,用的单反么?

收起回复
          举报|来自手机贴吧22楼2017-11-03 02:05
            胸不平,何以平天下。

举报|23楼2017-11-03 08:51
              小伙子有缘再聚啊

关于头发束不束 在平时到没什么关系(正式场合除外) 毕竟现在男子留长发的都没几个

收起回复
              举报|26楼2017-11-03 12:10
                小哥哥很好看啊

很帅

很好看,给小哥点个赞!

收起回复
                举报|来自iPhone客户端30楼2017-11-03 16:17
                  小哥哥好帅

在國外的漢子,好帥喔!

收起回复
                  举报|32楼2017-11-03 21:33
                    难得有留刘海的汉子这么帅.哇啊啊啊啊啊啊啊啊.膜拜小哥哥.

楼主好秀气啊

我好恨自己今年没有去(高三党)伤不起啊

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端35楼2017-11-04 07:06
                      好帅啊,留刘海挺好看的呀!

我也想去当志愿者,可惜几年去不了,我恨

收起回复
                      举报|37楼2017-11-04 11:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!
                        贴吧热议榜