fba4droid吧 关注:5,162贴子:28,597
  • 20回复贴,共1

ARC-(战士传记系列)

只看楼主收藏回复

IP属地:马来西亚1楼2017-11-02 17:49回复
    大家是不是很久没有玩格斗了,分享个格斗给大家解渴!本来是收着给某某人卖个好价钱的,那个人这么久都没出现,还是算了,不等了!!!!!因为贴吧不能传地址想要的联系我qq3413923573,游戏时第一集和第二集战士传记!!!!!!

IP属地:马来西亚2楼2017-11-02 17:50
    收起回复
      fba现在支持1,下一版驱动会支持2

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-11-02 19:19
        ips运行无效果

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-11-02 20:43
        收起回复
          謝謝分享!

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-11-03 02:17
            感谢楼主分享

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-03 08:58
              两版都有街机版吗

来自Android客户端9楼2018-01-01 12:32
              收起回复
                没看到链接啊?谢谢丁大分享(希望丁大把链接重新整下)!什么人啊这是,害得俺们的丁大白辛苦一场

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2018-05-10 10:35
                  嗯明白了,找资源,到qq找丁大大刚激动了,没看清楚见谅

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2018-05-10 10:37
                    fba4两版都支持了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-05-10 16:31
                      大神,你在NDS上那个97改得非常好,招数超爽,不知道大神还有没有空弄一下,就是把裸体去掉,毕竟裸体版在公共场合玩就不太合适了。@丁丁机

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2018-05-14 20:23
                        1代玩了下,感觉与以前玩的街机背景音乐不同了。

15楼2018-05-15 22:23