悬空城吧 关注:31,913贴子:20,189
  • 14回复贴,共1

请教下大神关于步兵格挡问题

只看楼主收藏回复

女娲触发技能+20格挡 盘古+20格挡 4星汉尼拔+40格挡 4星洛奇+60格挡
彼此是否能叠加?
英雄技能描述的叠加是否是相通技能?

刚才有人评论我格挡最高60,汉尼拔自身可提供的格挡就有70 如果最高60我是不是带个洛基就行了?

举报|来自iPhone客户端2楼2017-11-02 16:39
    没人么?

举报|来自iPhone客户端3楼2017-11-02 16:46
      又有种说法:英雄格挡是按乘法算的。士兵本身没有格挡 拿汉尼拔来说英雄升星有40 触发技能加30就是40+12

举报|来自iPhone客户端4楼2017-11-02 16:49

举报|来自iPhone客户端5楼2017-11-02 16:57
          我也想问啊 这三个英雄的格挡叠加吗

举报|6楼2017-11-02 17:25
            这些有兵种加成的英雄是不是不用出站,躺在休息栏里,所有小兵就有加成效果啊?

举报|7楼2017-11-03 08:53
              像是花木兰这样的紫色英雄,也有兵种加成,是不是也搞个四星五星的用一用?

举报|8楼2017-11-03 08:54
                盘古后期基本不用上,不用研究盘古格档流了,告诉你肯定不会到100%的

新人请问大家的魂石都怎么来的 你们都升四五星了我升二星都费劲 主要靠解雇英雄吗?那岂不是得大力烧钱吗?

举报|来自iPhone客户端10楼2017-11-03 10:05
                  汉拔尼四星被动加的是全体小兵。邪神四星也是小兵

收起回复
                  举报|11楼2017-11-03 15:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!