游乐园汉化吧 关注:16,804贴子:104,541
  • 13回复贴,共1

【游乐园汉化】七日杀A16.4 b8汉化补丁下载发布!

只看楼主收藏回复

补丁适用版本为七日杀Alpha16.8 b8版(支持32位和64位)
Steam正版可用,不过用了汉化补丁后过不了EAC,不可用于联机!
推荐使用游侠对战平台联机:http://pk.ali213.net

IP属地:浙江1楼2017-11-02 14:19回复
    安装汉化补丁时请对应游戏版本为A16.4 b8!!!
    汉化补丁下载地址:http://www.game333.net/patch/hhb/338544.html

IP属地:浙江2楼2017-11-02 14:20
    收起回复
      我吧务功能呢??

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-11-02 15:25
        最近新出的紫罗兰色调第二部出来了,有考虑汉化吗?我在当乐艾特你了,相当好玩!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-11-02 15:26
        收起回复
          感谢汉化

IP属地:广西11楼2018-01-18 01:00
            感谢汉化

IP属地:江苏12楼2018-04-05 17:49
              为什么我汉化后没有字???我用的是steam正版

IP属地:美国13楼2018-11-17 12:47
                a17的麻烦汉化一下。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-11-21 14:51
                  steam的小伙伴用show gane launcher启动,在选项里关掉ace,然后点run & save as default 启动,就可以正常使用汉化了

15楼2018-12-17 22:23
                  收起回复