工伤吧 关注:18,832贴子:456,321

鉴定结论下来了,右手中指指尖轻微骨折,外固定,鉴定结论十级,

只看楼主收藏回复

鉴定结论下来了,右手中指指尖轻微骨折,外固定,鉴定结论十级,只要有骨折字眼,就有级别,大家别担心,更别相信那些所谓的骗子,本人山东临沂地区^O^

来自Android客户端1楼2017-11-02 14:16回复
    肋骨骨折有级不?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-11-03 00:40
    收起回复
      只要有骨折字眼就有级别

来自Android客户端3楼2017-11-03 07:50
      收起回复
        楼主终于出结果了!怎么片子看不到骨折呢?你片子的报告单,鉴定单可以看看吗?

来自手机贴吧5楼2017-11-03 12:06
          就中指指尖一点点小骨折,就急诊给了个夹板,药我都没吃,结果十级

来自Android客户端6楼2017-11-03 12:34
          收起回复
            骨折后你抽烟没,,?我天天抽烟不知道对以后有没影响

来自Android客户端7楼2017-11-03 18:12
            收起回复
              我的比你严重一点!

来自Android客户端10楼2017-11-09 14:35
                大拇指指尖轻微裂开,还有一片骨头裂开了,第一次没照到那一片骨头!现在快两个月了,公司不给报工伤,现在只有自己可以报工伤了,律师费5千,兄弟只要带骨折就有级吗?没有级我就浪费律师费5千了!还有回家办临时身份证,来回一千多路费

来自Android客户端11楼2017-11-09 14:38
                收起回复
                  楼主我左脚大拇指末端粉碎性骨折能不能评上级,

来自Android客户端12楼2017-11-22 21:50
                  收起回复
                    做鉴定花多少钱,我的是手指神经断了,手指没有了,能评上级不

来自Android客户端13楼2017-11-23 07:46
                      楼主,去我主页看一下我,右手中指也骨折,可以评级么?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-08 23:09
                        啊,我这个也和你差不多哦

来自Android客户端15楼2018-01-09 02:05
                          楼主十级赔多少

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-01-10 12:54

来自手机贴吧17楼2019-04-29 14:07