四国军棋吧 关注:33,428贴子:2,325,106
  • 44回复贴,共1

大家遇到故意拖时间超时的怎么对待?

只看楼主收藏回复

经常碰到有的棋手故意拖时间超时,最贱的是还有3秒他又动了!很多时候对家就没耐心了各种乱撞!我觉得对付这种情况只有比他更贱,最后3秒我直接跳过!哈哈😄!这样对家一般就明白了!大家遇到这种拖时间的怎么办呢?集思广益啊!!!

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-02-22 06:44 广告
只碰见因为对家掉线拖时间的人

你也最后一秒走

举报|来自Android客户端3楼2017-11-02 15:35
    一般就是那种营长一下才有的行为,都是输定的那些就故意拖时间,遇到这种,我也不含糊,跟他耗上,最后一秒才走,去另外一个房间玩,那边就耗着

果断打开我的小说看

送他一盘又如何?

就一个游戏棋而已。我缩小窗口放那边

举报|来自Android客户端7楼2017-11-04 01:16
      就2分而已

举报|来自Android客户端8楼2017-11-04 01:16
        最后4秒点窗口右上请求退出,不谢

举报|来自Android客户端9楼2017-11-05 08:55
          故意超时碰到我一般就是五次自动超时或者逃跑再就是故意撞死到我的棋自杀

举报|来自iPhone客户端10楼2017-11-05 15:08
            在生死攸关的时刻,最后3秒求和!让他来不及走棋!

我直接投降,想赢就让他赢,不喜欢在小事上计较,也不在乎那几分

直接逃跑

用请求退出卡位

举报|来自Android客户端14楼2017-11-26 23:41
              到实名区下棋,这种人几乎没有胆子来实名区。要是碰见了你直接喷他,,我让***个******云云

如果有了我这样优点的就不是问题不是事了因为我多的是时间多的是耐心

如果我做那个故意拖时间的敌人,我也直接投降。有一盘高分防作弊红色上校绿色(我)少尉,敌人一个上等兵一个下士,走到中期,对家的40吃了上等兵的两个39一38炸全被飞,突然那个上等兵故意超时,对家40撞雷,我一副棋也投向了,蓝紫胜

收起回复
              举报|来自手机贴吧17楼2017-12-10 18:34
                楼上为什么要强调自己是少尉

举报|来自Android客户端18楼2018-02-02 06:27
                  碰到那些能扛旗不扛非要把你杀光的只能用拖时间对付他们

收起回复
                  举报|19楼2018-02-04 12:09
                    有优势我就吃光,优势在大一点我就关死他,更大优势我就关死他让他走不动撞我棋

有优势我就吃光,优势在大一点我就关死他,更大优势我就关死他让他走不动撞我棋

你说的拖时间是指什么。别人下的慢就是拖时间?只能说你是下棋不动脑子的渣渣。要思考的东西很多啊。你的猜测,别人的猜测,别人的性格,可能会如何动,如何布局下陷阱。。。。。。要想很多东西拉!故意拖时间只有一种情况,最后没子了,唯一的一个一动就要被吃掉,给队友发信号,来救命。其它还有拖时间吗?

举报|来自手机贴吧22楼2018-02-08 01:31
                      果断开启英雄杀,等提示读秒了再走步

举报|来自iPhone客户端23楼2018-02-08 09:23
                        这种人很多的,华山也有,就是假装不在,让你撞他,第一步不走。教你们个绝的,断开网络连接。懂的自然懂

举报|来自Android客户端24楼2018-02-12 04:57