石田彰吧 关注:56,264贴子:899,154

【17.11.02-庆生】★Akira桑生日快乐★文字楼~

只看楼主收藏回复

不管认识先生10年、5年还是几个月,相信每个人都有一段属于自己的心历路程,在今天这个特别的日子也一定有许多话想对先生说。
那就在这里择一楼尽情的表白吧,将千言万语化作纸上书
【文字楼】
不限形式,可以手写拍照,也可以直接写在楼里~
(被度娘删帖删到怀疑人生QAQ)

IP属地:重庆1楼2017-11-02 01:37回复
    五十岁生日快乐!祝接下来的日子里快乐工作快乐生活!身体健康出入平安万事顺利!

来自Android客户端2楼2017-11-02 01:56
      既然与度娘斗争到深更半夜,那就顺便写点什么吧。
      认识石田桑应该是在四五年前,作为一个此前没有饭过真人的老年萌新来说,对彰彰的心动堪比铁树开花,自己都难以相信……
      经历了前所未有的狂热:疯狂补番,四处搜罗跟他相关的各种视频、图片,入录像带、DVD,甚至关注他穿过的衣服同款,仿佛陷入热恋
      也经历了饭圈儿的撕扯争吵、石吧由原来的小有人气到现在的稍嫌冷清。
      喜欢上彰彰让我学到了很多,也认识了很多朋友。
      是他为我打开了一个新的世界,也是他给我带来了无数的温暖,和对有些事坚持下去的勇气。
      感谢彰彰,祝福彰彰,惟愿好运常伴左右,幸福安康~
      生日快乐!!

IP属地:重庆3楼2017-11-02 02:10
        出道快30年了,虽然看起来是一直在打酱油,不过实际上工作量还是比较足的,也算半个“隐形劳模”了。
        说声音没有老化是骗人的,但是总体来说还是很令人欣慰的,有时候还会被出人意料的少年感惊喜到。嘛,现在他可以更自然更轻松地配一些年纪相对比较大的角色了,也是岁月的另一种馈赠。
        不知道是不是我错觉。自从几年前他开始正经粉爱豆了以后,感觉他和别人相处和面对人群都柔和了很多(很多同行都说“仿佛失去了超能力”),既然他也说“获得了面对人群的勇气”,那这个爱好我觉得也是极好的,向他学习从喜欢的人身上获得完善自己的力量吧。
        因为他我才开始深入地认识了很多声优,被迫学了很多技能,结交了很多很优秀的朋友和下了要学日语的决心。
        虽然也不能说是“人生导师”那么严重,但是我觉得确实对我的人生有了不小的影响,也让我对很多事情有了新的想法。
        不管怎么说,还是祝生日快乐吧。

来自Android客户端4楼2017-11-02 08:49
          晒个蛋糕

来自Android客户端5楼2017-11-02 08:59
          收起回复
            祝石头生日快乐,石头是我第一个饭上的声优,这么多年爱他如故

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-02 09:48
              石田君,生日快乐。如果言灵,这种语言里的神灵真的存在,希望遥远的石田君能感受到生日的祝福。

7楼2017-11-02 10:59
                先生生日快乐,愿先生身体康健,事事顺心ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-11-02 11:14
                  首先辛苦三三了(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你
                  祝先生生日快乐,谢谢先生带我进入的声优圈,虽然我是一个喜爱爬墙的人,但是先生依旧是我不忘初心的那个。只是有很多遗憾,借句来说:君生我未生,我生君已老。虽然不是很恰当,但很适合我的心情。
                  喜爱先生的缘由认识了很多可爱优秀小伙伴,很多前辈。感谢大家
                  50岁的生日祝愿先生身体健康,身体是革命的本钱,是根本所在(◔◡◔)新的一岁望更加活跃⚆_⚆?
                  趁这个日子,我也给自己许个愿,定个目标,明年考试过关,结束,一定要去参加一次活动,很有可能依旧还是日语苦手,不过我会加油的ヽ(•̀ω•́ )ゝ

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-11-02 13:21
                  收起回复
                    生日快乐~

IP属地:上海10楼2017-11-02 13:28
                      石头生日快乐~喜欢上石头也有四年了(?)能遇到你真的很幸运,谢谢你的声音陪伴我们这么久~因为狸猫也遇到了很多道友和很多朋友,谢谢所有为石头付出的前辈。希望石头身体健康,晚点退休(不是)
                      希望你能够一直做自己喜欢的事情,安安静静开开心心,祝你幸福=W=

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-11-02 13:30
                        喜欢石头五六年了~先生的声音总能在我难过的时候治愈我~五十岁生日快乐!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-11-02 15:29
                          迷上先生一年都不到的萌新。。。
                          某个夜深人静的夜晚 无聊在B站看银魂见面会 被某个现场唱RAP的大叔低头浅浅一笑彻底迷住。。。
                          还记得那会的内心OS:喂!!!这个脸圆圆润润的大叔笑起来好可爱啊啊啊啊!!! (那场是2010年。。后来看了接下来几年的石头 2010年的时候其实也不是很圆润
                          恩。。。所以每次看到其他粉说因为什么作品什么角色入坑的时候 觉得自己有点肤浅来着。。(银魂是一直有在看来着 也很喜欢假发 可是银魂里喜欢的角色蛮多的 所以好像也并不能说因为假发入坑吧
                          但是又觉得自己会喜欢上石头 特别有眼光
                          其实石田彰这个名字一直知道 只是一开始并没有特别关注。。想想当初看到这个名字的自己大概也想不到以后的自己有一天会这么喜欢这个人吧
                          龟速补番中。。其实也只爱看动画来着。。不爱听抓 广播也只听过吧里熟肉的那几期。。 日语废各种生肉无能。。游戏只玩梦100正在努力收集石头的角色 。。恩。。只能说正在以自己的方式爱着石头吧
                          (↑ 不知道为什么说起了自己的入坑经历。。。
                          说重点说重点。。祝先生50岁生日快乐 身体健康工作顺利 笑容常在
                          最后附上当初迷住我的笑容

IP属地:上海13楼2017-11-02 15:31
                            石田先生,生日快乐!希望您能给我们带来更多精彩的作品!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-11-02 15:40
                              虽然我入坑的时间不长,但是我努力组织也无法用语言我对你的喜爱。入二次元是在我大二的时候,那时候根本没有声优的概念。第一次知道石头是在无法逃离的背叛里,因为弹幕去搜索了一下里面的声优,然后认识了石头。然后在银魂里的桂,让我能开始认出他的声音。石头的声音确实超级特别的,即使我也在二次元待了几年了,要说一开口我就能听出声音来的,真没几个。我一开始也喜欢过其他人,但是在我的印象里,声优是声优,角色是角色,我可能因为某个声优的某个角色某个声线儿喜欢她,但是无法上升到本人,看见面会什么的总有一种无法联系起来的感觉。石头打破了它。我最先爱上的,就是石头的本音。当时听着就觉得,啊!好好听,好喜欢。然后喜欢上了石头这个人。真的是超级有魅力的人啊!我可以把百度上石田彰搜索出来的网页一直翻到几十页,把每个视频软件石田彰搜索出来的视频一个个地看,一点都不会厌烦。看着他笑,看着他的每个小动作,都觉得心都要融化了。反复地想,怎么这么可爱。丢了多久的日语教程,只要一看到他,马上又去捡回来继续学习。真的是爱这个男人唉的走火入魔了啊!因为声优儿去喜欢角色,去补番的,石头是第一个也会是唯一一个。感觉粉上了他以后,异性在我眼里已经没有帅不帅之粉,只有了石田彰和不是石田彰。番没有了好不好看之分,只有了有石田彰和没有石田彰,角色没有了主角与配角之分,只有石田彰配音和不是石田彰配音。我会一直一直爱你爱下去的。这是当初迷我迷到心肝乱颤不管什么时候看都能被秒的他的笑

来自Android客户端15楼2017-11-02 23:30