石田彰吧 关注:56,263贴子:899,148
  • 11回复贴,共1

【17.11.02-福利】庆生福利大派送!石田桑生日快乐!

只看楼主收藏回复

肝了很久才肝出来的产物
第一波:《诗人 立原道造》中日双语版电子书(内含图片版 电子书版PDF 打印版PDF)
资源链接走二楼。
原文来自网络(百度文库?) 翻译:@卢沟桥下玉搔头 其他:原PO
(时间仓促,排版简陋,请见谅)

石田桑2010年至今(2017年11月)作品时间轴

第三弹:出道至今全作品整理

基础资料EXCEL表格下面放链接
制作STAFF 资料来源等见我微博@朝日下的盟誓

1楼2017-11-02 00:53回复
    第一弹:
    https://pan.baidu.com/s/1i4VyGIx#list/path=%2F 密码:nte5
    第三弹:
    https://pan.baidu.com/s/1miQjlkk#list/path=%2F 密码:hdj7

2楼2017-11-02 00:56
    收起回复
      梦哥。v5!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-11-02 08:46
        哦~哦,辛苦啦,感谢楼主

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-11-02 09:53
          梦哥不愧是学霸v587点赞,辛苦啦!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-11-02 10:16
            厉害厉害

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2017-11-02 13:03
              辛苦~

IP属地:上海8楼2017-11-02 13:27
                真厉害

来自iPhone客户端9楼2017-11-02 18:01
                  辛苦啦!

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2017-11-02 18:31
                    感谢!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-11-02 20:53
                      太厉害了厉害👍

来自iPhone客户端12楼2018-02-14 17:16