尹小六丶吧 关注:16贴子:5,001

尹小六丶你好!亲爱的十一月!

只看楼主收藏回复

时光飞快
一年快要过去了
我收获了一枚可爱的小鸡仔🐥
我爱我的宝贝们
我的家人们
希望你们身体健健康康
希望你们工作顺顺利利

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-11-01 20:32回复
    半夜两点半,起来烫了瓶牛奶喝完,饿

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-11-02 02:53
      困,睡了一个小时,还是困头蒙蒙的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-11-10 12:21
        昨晚拍的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-11-15 08:01
          今天上午回老家去啦,中午我都吃两个馒头,太厉害啦 下午和小宝去洗洗澡,真舒服

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2017-11-25 21:46
            亲爱的宝贝今天打针啦,下午一直闹着不睡觉,晚上爸爸回来了,玩了一会九点多才睡。

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2017-11-29 21:48
              这个月这么快就过完了,不知道自己做了些什么,厨房的橱柜算是好了,还差窗子和门了。

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2017-11-30 20:14
                11.1昨天先是收到主任给发补助了,后是老公说他手机摔坏了,无语了😓

IP属地:安徽来自iPhone客户端26楼2018-11-02 21:00
                  11.2办公室来了新人,主任今天开心极了,把二楼给打扰干净了,给小闺女也上了户口。

IP属地:安徽来自iPhone客户端27楼2018-11-02 21:01
                    今天一家人去阜阳,吃的很撑,玩的很开心

IP属地:安徽来自iPhone客户端28楼2018-11-03 22:25
                      11.4 妈回家种地,我带两个去小姑那,二姐也在,到了就吃饭,吃完没一会都走了,又去大姨那玩会,带两个回家,我和妈种蚕豆,下午奶也来这边了

IP属地:安徽来自iPhone客户端29楼2018-11-05 22:35
                        今天下雨了,夜里就下雨,门口好脏,下午没去上班,京东我最爱的水果到了,出去拿了下,还在淋雨,想你

IP属地:安徽来自iPhone客户端30楼2018-11-05 22:37
                          下雨下雨,又脏又冷

IP属地:安徽来自iPhone客户端31楼2018-11-06 21:42
                            下雨下雨,心情都是沉沉的

IP属地:安徽来自iPhone客户端32楼2018-11-07 20:30
                              昨天今天都是大大的太阳,可是该冷还是冷

IP属地:安徽来自iPhone客户端33楼2018-11-09 22:58