崩坏3rd吧 关注:1,564,672贴子:51,695,841
  • 14回复贴,共1

这是什么心理?不太明白现在的咸鱼

只看楼主收藏回复

这是什么心理?不太明白现在的咸鱼

来自Android客户端1楼2017-11-01 18:40
    这种人就要炸,炸的他怀疑人生

来自Android客户端2楼2017-11-01 18:42
      炸回去咯

来自Android客户端4楼2017-11-01 18:43
        把他炸到怀疑人生呗

来自Android客户端5楼2017-11-01 18:44
          就是要让你怀疑人生

来自Android客户端6楼2017-11-01 18:47
            没啥用,三五层他很快就爬回来了,升一层解炸弹也很容易。而且爬层还能再刷几个炸弹,和他对耗肯定你吃亏。策划纯**

来自iPhone客户端7楼2017-11-01 18:50
              零度给他上个啊,普通炸弹不够狠啊

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-11-01 18:51
                明天最后几个小时再炸。可以炸得他没法保级。应该可以的,直接炸到0层…

收起回复
                来自手机贴吧9楼2017-11-01 18:53
                  他炸了我还能爬,再多刷几个炸弹

来自Android客户端10楼2017-11-01 18:55
                    这种人直接炸回去你炸弹肯定多的很

来自iPhone客户端11楼2017-11-01 19:03
                      相信我,最后一条33层的人绝对比现在多,还有各种炸弹侠

来自Android客户端12楼2017-11-01 19:49
                        楼主战况如何了

13楼2017-11-01 20:19