千年传奇吧 关注:2,228贴子:16,519
  • 44回复贴,共1

千年,胖妞cnm输钱的进来

只看楼主收藏回复

我想知道到底有多少跟我一样输瘫痪的,真的有人能赢?

来自iPhone客户端1楼2017-11-01 16:36
    输钱的加vx聊聊,累

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2017-11-01 16:36
      本来赢最近月底输了6w

收起回复
      来自iPhone客户端7楼2017-11-02 08:48
        本来赢4万、我在想是不是月底系统的给团长发工资、开始洗玩家了

收起回复
        来自iPhone客户端8楼2017-11-02 08:54
          输16w

收起回复
          来自iPhone客户端10楼2017-12-18 00:17
            黑心的千年输了一百多万

收起回复
            来自Android客户端11楼2018-04-18 15:37
              哇哈哈

来自Android客户端12楼2018-04-29 23:32
                输得家破人亡的 一大把吧

来自Android客户端13楼2018-04-29 23:32
                  看你们输那么多 我输了快2万都不好意思说话

收起回复
                  来自手机贴吧14楼2018-08-18 10:37
                    致敬

来自Android客户端15楼2018-09-19 17:10
                      哎,几个月没搞这个了黑死 其他东西回血中

收起回复
                      19楼2018-09-25 12:57
                        胖妞,一点安全性都保证不了,元宝被盗了客服不管

回复(1)
                        来自手机贴吧21楼2018-10-03 18:09
                          从17年10月底看到斗鱼直播到现在,玩胖妞,开始输了自己手头积蓄20多个,后来不甘心拿父母亲戚的钱30多个翻本,还是栽进去。。赌10次输9次,偶尔1次可能客服在洗别的客户,让你钻了空子。到现在2018年11月份输了300多个。。。挪用了公司200多个。。兄弟们,千万千万别赌。我是没有退路了。哪位有良心的输的少的去举报吧。。押大小什么方法我都试过了,最终都是输,坐庄1000W的庄到100W的庄,久了也必输。系统后台会操作,操作成有规律的大小,让散客赢,让庄家输。差不多了又会让庄家赢,让散客输。最终散客庄家都是输光光。。。。。。 本人娱乐区ID 关雲长,手机ID 提刀关云长。字字真实。。。。。。

收起回复
                          22楼2018-11-10 18:03
                            你玩的太大了

来自手机贴吧23楼2018-11-11 17:25
                              我威信18732773668,我拉你们进群,这里面都是输的玩家

来自手机贴吧24楼2018-11-16 19:24
                                都输了好多了啊 2个不敢说话

27楼2018-12-24 04:52
                                  输了就快报警啊,这国家严打的,报了警了,钱是退不回来了,不过这些黑心商会坐牢,你们输了好么多钱也让他们 付出代价了,这本来就是GM搞的鬼,点数可以控制的,玩家通通都会输

35楼2019-04-29 23:36
                                    想回血不!我带你。

来自手机贴吧38楼2019-06-15 13:41