笑话吧 关注:4,232,938贴子:31,732,506

回复:【2017年11月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

现在大学生吃饱了没事干就想找个男朋友女朋友。
而我就比较牛、逼了
我吃不饱。

IP属地:河北85楼2017-11-02 15:06
收起回复
    看到有人说“生儿育女”就是生了个儿子,养着养着就变成了女儿233333

IP属地:河北86楼2017-11-02 15:09
    收起回复

IP属地:河北87楼2017-11-02 15:14
      收起回复
        又看到说演员贵,演员天价。很好笑,贵你就别用啊。你用便宜的嘛。我还觉得爱马仕贵呢。
        为什么贵还有人买单,因为肯定有机会能赚回来啊,否则制片方都是傻子?明知道自己亏本了硬要给演员这么多钱?
        同样的,李安找他们跟你找他们肯定不是一个价,可能王家卫找他,他不要钱也去了。人家怎么不贵了?肯定是嚷嚷贵的制片方剧本也不好,团队配置也不行,摆明就想用艺人的影响力赚钱,艺人来接这个项目就是纯粹的消耗,那还不多赚点钱?要不他们图啥呢?

IP属地:河北88楼2017-11-02 15:16
        收起回复
          给诺基亚3310设计保护套的算什么,还有人给中国队设计了世界杯战袍呢。

IP属地:河北89楼2017-11-02 15:22
          收起回复
            一网友为了证明自己真的不是光头。。

IP属地:河北90楼2017-11-02 15:24
            收起回复
              特别害怕去饭馆拿着一本十几页的菜单点菜,明明都看好了,服务员来的时候我翻来翻去还是找不到某几个菜在哪,慌乱极了,有一种开卷考试却找不到答案在哪一页可以抄到的感觉,服务员看着我仿佛在说“还有5分钟交卷了!”

IP属地:河北91楼2017-11-02 15:25
              收起回复
                我哪里油腻,这是岁月摩擦的包浆。

IP属地:河北92楼2017-11-02 15:31
                收起回复
                  小鸭子在雪地里冻僵了,被人发现时已经停止了呼吸,但一家人并没有放弃,坚持把它带回屋子加热,没想到,小鸭子竟奇迹般地好吃。

IP属地:河北93楼2017-11-02 15:32
                  收起回复
                    荷尔蒙只负责一见钟情,多巴胺决定天长地久,肾上腺决定出不出手,自尊心决定谁先开口,最后寿命和现实决定谁先离开谁先走。

IP属地:河北94楼2017-11-02 15:34
                      做一个温和的人后果就是在你着急时别人会敷衍你。

IP属地:河北95楼2017-11-02 15:35
                      收起回复

IP属地:河北96楼2017-11-02 15:40
                        收起回复
                          好的,据说“徐锦江联盟”又加入新人了

IP属地:河北97楼2017-11-02 15:52
                          收起回复

IP属地:河北98楼2017-11-02 15:53
                            收起回复

IP属地:河北99楼2017-11-02 15:55
                              收起回复