笑话吧 关注:4,231,141贴子:31,732,413

回复:【2017年11月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

直播

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-11-01 15:24
    上小学的侄儿最近比较淘气,经常跟同学打架,成绩也下降不少,哥嫂出差,侄儿班主任已经让我去了两次学校!
    侄儿答应我,只要不告诉他爸妈,他一定会改的。
    昨天放学后,就一直在他房间里认真写字,直到让他吃饭时才出来。
    我进去想看看侄儿作业的如何,只见,他最开头写了两个字,“检查”……

IP属地:河北36楼2017-11-01 15:37
      王子和公主能在故事结尾幸福快乐地生活在一起,不是因为他们脚踏实地努力拼搏最终战胜困境所以得到了回报,主要是因为他们爸妈有钱。

IP属地:河北37楼2017-11-01 15:43
      收起回复
        每一个跟我说“改天请你吃饭”的人,我都很想告诉他,改什么天,老子此刻当下right now就很饿,择日不如撞日,你现在就出门,我帮你叫好车,不见不散。

IP属地:河北38楼2017-11-01 15:47
        收起回复
          女汉子闺蜜新买了辆Smart,后座下面放着一个大铁棍,解释说:现在仇富的人多,放着好防身。
          昨天下车,她让我先上去,趁我不注意,她拿着铁棍几下就把车撬进了车位……

IP属地:河北39楼2017-11-01 15:49
          收起回复
            那些迈不过去的坎儿,都是因为你腿短!

IP属地:河北40楼2017-11-01 15:50
            收起回复
              就喜欢旁若无人,马路当家的感觉

IP属地:河北来自Android客户端41楼2017-11-01 15:52
                酒儿好

来自Android客户端42楼2017-11-01 15:54
                  记者:裁判你好,请问为什么你看两个中国选手比赛总是一脸懵、逼的样子?裁判:每次看两个中国选手打球我都看不见球。。记者:那你怎么判分?裁判:看谁握拳我就判谁赢。。

IP属地:河北44楼2017-11-01 15:58
                  收起回复
                    11分钟前

IP属地:山东来自Android客户端46楼2017-11-01 16:13
                      11分钟前

IP属地:山东来自Android客户端47楼2017-11-01 16:13
                        17分钟前

IP属地:山东来自Android客户端48楼2017-11-01 16:16
                          一哥们身材矮小,他家里为了给下一代好的遗传基因,就给他找了一个身材高大的对象!
                          昨天这哥们把她带出来我们一起吃饭,中途他俩争吵起来了,气的这哥们摔下筷子起身就走!没走多远这女朋友就冲上去用公主抱的姿势抱起他往回走,任他怎样挣扎都无济于事!最后他只能乖乖回到餐桌上坐下了!
                          当时那画面太美了。。。

IP属地:河北49楼2017-11-01 16:20
                          收起回复
                            十一月好

来自Android客户端51楼2017-11-01 16:23
                              上周晚上跟媳妇玩儿石头剪刀布。输的要给赢的洗脚。结果我出剪刀她出布。然后她就说我输了。我问她为什么?她反问我,5是不是比2大?

IP属地:河北52楼2017-11-01 16:39
                              收起回复